Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

В штате Нью-Йорк снегопадом унесло уже семь жизней
21 Ноября 2014

Штат Нью-Йорк накрыл чудовищный снегопад. Жертвами стихии уже стали семь человек. Многие люди оказались в снежных ловушках в машинах и домах, а в некоторых городах объявлено чрезвычайное положение.

Больше всего пострадала западная часть штата, особенно город Буффало. Во вторник и среду снег засыпал дороги, машины, дома. Жизнь в городах, оказавшихся заваленными, практически парализована, сообщает The New York Times. Не работают никакие общественные учреждения.

Выпало 1,5 м снега во вторник, а в среду еще около 90 см. Некоторые жители провели в машине около дня, так как было просто невозможно двигаться по дороге. В снежной ловушке на трассах оказались около ста машин, сообщает NBC News.

По предварительным данным, погибли по крайней мере семь человек. Четверо умерли из-за проблем с сердцем потому, что их вовремя не увезли в больницу из-за снежных завалов.

Снег падал с такой скоростью, что довольно быстро он утромбовался и стал жестким, поэтому снегоуборщики оказались бесполезны. Снег приходится резать слоями. Кроме этого, снежные потоки были перенесены ветром со стороны Великих Озер, поэтому многие люди видели снежную стену, двигающуюся еще и горизонтально.

Сотни людей стали выкладывать в соцсетях фотографии снежной стены, которая начиналась сразу за порогом дома.Толщи снега даже выламывают двери и окна.

Губернатор Эндрю Куомо объявил чрезвычайное положение и отдал приказ использовать армейские подразделения в спасательных операциях.

"Мать-природа показывает, кто тут босс. Уверен, что этот снегопад побьет все возможные рекорды… И когда мы говорим «оставайтесь дома» — действительно оставайтесь дома", — заявил он на пресс-конференции.

Источник: Medialeaks.ru

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Во МХАТе опять хотят сменить главрежа


Говорят, Никите Михалкову пришелся не по нраву Женовач. Оне желают сменить его на более покладистого человека. Возможно, этим человеком станет Евгений Миронов...Говорят, что голубая мафия возмутилась решением Женовача снять с репертуара МХАТа похабные пос

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)