Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Возбуждено дело по факту исчезновения директора завода Coca-Cola в Петербурге
2 Декабря 2014

Москва. 2 декабря. INTERFAX.RU - В Санкт-Петербурге возбуждено уголовное дело по факту исчезновения директора завода Coca-Cola HBC Дмитрия Сошнева, о котором заявила его мать. Дело, как это бывает в подобных случаях, расследуется по части 1 статьи 105 УК РФ ("убийство"), сообщает пресс-служба Следственного комитета.

Заявление о пропаже директора завода его мать подала в полицию в воскресенье, 30 ноября. С ее слов, в 8 утра в пятницу, 28 ноября, Сошнев уехал на работу и пропал, его местонахождение до сих пор неизвестно.

По данным петербургского издания "Фонтанка.ру", мужчина один воспитывал сына и дочь. Как отмечает СМИ, ссылаясь на слова матери Сошнева, он уехал с крупной суммой денег.

На заводе Coca-Cola HBC "Интерфаксу" сообщили, что его директор на работу в понедельник не приехал, однако не смогли сообщить подробности о его исчезновении. "Вопросом исчезновения Сошнева занимаются правоохранительные органы", - сказал собеседник агентства.

Источник в правоохранительных органах сообщил, что, по словам матери, Сошнев уехал из дома на работу на автомобиле "БМВ". Он отметил, что эта машина уже обнаружена, с ней работают следователи и эксперты-криминалисты.

Официальным подтверждением информации об обнаружении автомобиля "Интерфакс" не располагает, однако некоторые СМИ уточняют, что автомобиль Сошнева был припаркован и закрыт, следов взлома и чужих отпечатков пальцев в нем не обнаружено.

Coca-Cola HBC в России представлена ООО "Кока-Кола ЭйчБиСи Евразия" и является собственником заводов в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Орле, Нижнем Новгороде, Самаре, Волжском, Екатеринбурге, Ростовской области, Новосибирске, Красноярске и Владивостоке.

Источник: Interfax.ru

Bcnj

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

СКОЛЬКО ПРОДЛИТСЯ ВОЙНА?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Уничтожен пункт управления украинских войск в нем было 50 украинских генералов и офицеров


Официальный представитель Минобороны Игорь Конашенков сообщил, что высокоточными ракетами большой дальности морского базирования Калибр нанесли удар по пункту управления украинских войск в районе села Широкая Дача в момент, когда там проходило рабочее с

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)