Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Рядом с подмосковной школой упал самолет
4 Декабря 2014

Учебно-боевой самолет МиГ-29, на борту которого находились два пилота, потерпел крушение в Воскресенском районе Московской области. Инцидент произошел в черте деревни Чемодурово. По словам очевидцев, воздушное судно упало всего в ста метрах от здания школы и в 20 метрах от жилого дома.

На месте падения образовалась воронка глубиной полтора и диаметром 12 метров.

Смотрите видео с места событий: ВИДЕО

По имеющимся данным, оба пилота смогли катапультироваться. У них диагностированы компрессионные травмы позвоночника. По словам представителей правоохранительных органов, один из пилотов был доставлен в местную больницу, а второго планируют эвакуировать в Москву, так как он находится в крайне тяжелом состоянии.

После ЧП, случившегося недалеко от чемодуровской средней общеобразовательной школы, учеников не выпускают на улицу до прихода родителей. Учебный процесс продолжается в обычном режиме.

Источник: Lifenews.ru

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Ксения Собчак первая кидается на грязные разводы и вонючие скандалы


Собчак взяла интервью у Жанны Шамаловой, которая вышла замуж за бывшего путинского зятя Кирилла Шамалова. Теперь Шамалов пытается изобразить брак с Жанной как фиктивный. В процессе интервью Ксения, которая явно выполняла заказ Кирилла Шамалова, озвучила,

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)