Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

В Иордании хреновая медицина - наложили Чубайсу некачественный гипс
5 Декабря 2014

Председатель правления «Роснано» Анатолий Чубайс с травмой обеих рук доставлен в больницу. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на PR-директора «Роснано» Дениса Белозерова.

«Ему провели операцию по устранению повреждений на запястьях рук», — сказал пресс-секретарь, добавив, что, по словам медиков, операция прошла успешно. Сам Чубайс чувствует себя хорошо, но, когда вернется к работе, неизвестно.

По данным LifeNews, некоторое время назад Чубайс сломал кисти рук во время поездки по горной части Иордании. Местные медики наложили гипс. Однако главу «Роснано» стали мучить сильные боли, поэтому по прилете в Россию ему вновь пришлось обратиться к врачам.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Alex
Dec 8 2014 2:57PM

Это ему мусульманский Боженька за воровство ручки-то отхреначил, а земные врачи, ясен пень, не смогли их сложить как положено...

Модест Самуилович
Dec 6 2014 12:40AM

Таки обе руки - если правильно сложили, будет красть дальше и больше. Стабильно.

Алекс
Dec 5 2014 11:24PM

Как же любят евреи рассказать сказочку о том, что они тоже плачут. Лажа все это, тупой ПиаР и не более.

Али
Dec 5 2014 10:33PM

Жаль,что шею не сломал. Один толкает речи и учит летать стерхов, другой шляется по горам, третий караулит особняки по всему миру, четвертый как дите малое ирает айфончиком.....так кто же работает? Ах да, ведь за что боролись!!!

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

"Сила Сибири" прирастает ОМОНом


Амурский газоперерабатывающий завод (ГПЗ) в районе города Свободный Амурской области станет одним из крупнейших предприятий в мире по переработке природного газа. Завод будет важным звеном технологической цепочки поставок природного газа в Китай по газопр

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)