Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

«Это были Ту-95, нет — Ту-134».
8 Декабря 2014

Расположенные в Латвии натовские истребители F-16 сегодня ночью были подняты по тревоге на перехват российских военных самолетов. Правда, какие именно суда и в каком количестве угрожали мирному латвийскому небу, официальная Рига до сих пор не может определиться.

Сообщение о том, что к Латвии приближаются российские военные самолеты, появилось в твиттере Национальных вооруженных сил страны — пишет «Интерфакс». Изначально был твит о четырех самолетах — стратегических бомбардировщиках Ту-95 и сверхзвуковых бомбардировщиках Ту-22. Как отмечалось в микроблоге, на перехват этих самолетов были подняты натовские истребители F-16. Позднее российские самолеты стали тремя Ту-134 и одним Ан-72, а доблестно противостоящие им латвийские вооруженные силы — истребителями CF-188. Еще через два часа латвийцы отрапортовали о перехвате двух Ту-134 и одного Ан-72. Потому не ясно, как много российских самолетов появилось над латвийским небом и были ли они вообще.

Источник: URA.RU

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

В Бейруте взорвалась аммиачная селитра с судна российского бизнесмена?


В результате взрыва в бейрутском порту погибло 100 человек. Страшное зрелище было. Высший совет обороны Ливана считает, что взрыв в порту Бейрута произошел из-за 2750 тонн нитрата аммония (аммиачной селитры), конфискованных в 2014 году с судна «Росус». О

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)