Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Турецкий поток
11 Декабря 2014

Президент России Владимир Путин предложил назвать газопровод через Турцию к границе с Грецией «Турецким потоком», сообщил президент Турции Тайип Эрдоган, выступая на симпозиуме по стратегии в нефтегазовой отрасли в Анкаре.

«По предложению президента Путина мы решили, что новый «Южный поток» можно назвать «Турецким потоком». Он будет проложен по дну Черного моря из России через Турцию к границе с Грецией. Турция и Европа будут брать газа столько, сколько им будет нужно. Таким образом, Турция станет энергетическим хабом всего региона», - заявил Эрдоган, передает РИА «Новости».

Поделиться:

Обсуждение статьи

%
Dec 11 2014 8:18PM

вв присоединил крым и подарил турции всю европу, а тупые хохлы остались в глубокой заднице. дурак-то наказывает себя сам, а ласковое дитя двух маток сосёт.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

На Урале самое большое число идиотов


Толпа поклонников отрешенного от должности бывшего мента Сергия требует его, владыку.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)