Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Сердюков прибыл в сопровождении охраны
15 Января 2015

Бывший министр обороны России Анатолий Сердюков прибыл сегодня в Пресненский суд Москвы для дачи показаний по делу «Оборонсервиса». Главной фигуранткой уголовного дела является экс-глава Департамента имущественных отношений Минобороны РФ Евгения Васильева, которая обвиняется в хищениях средств «Оборонсервиса» при продаже его имущества.Бывший министр обороны России Анатолий Сердюков показал в Пресненском суде Москвы, что познакомился с Евгенией Васильевой в 2009 году на одном из совещаний в Санкт-Петербурге, посвященных реконструкции собора, находящегося на балансе Минобороны, передает ТАСС.

Отвечая на вопрос о причинах назначения Васильевой на должность главы Департамента имущественных отношений Минобороны, Сердюков пояснил, что ведомству был нужен «человек с хорошими организационными способностями». Именно ими, по его словам, и обладала Васильева, которая была принята на должность исключительно благодаря своим профессиональным качествам.

В настоящее время Сердюков продолжает отвечать на вопросы гособвинения о работе ведомства, в частности о реализации имущества и выводе из-под баланса Минобороны ряда предприятий. Так, отмечает Сердюков, на радио и телевидении были проведены даже рекламные кампании, которые оказались не особенно эффективными. При этом экс-министр подчеркнул, что продавались только «ненужные ведомству предприятия, многие из которых находились на грани банкротства».

«Были проведены совещания, многие предприятия были не нужны. Эти предприятия были абсолютно неэффективны и для министерства обороны не имели никакого значения», - сказал Сердюков.- Давал поручения подготовить свои предложения, после чего проводились совещания, на которых эти объекты утверждались».

Так, он отметил, что качество работы, например, предприятий по ремонту танков было неудовлетворительным. «Для минобороны они были большой обузой», - отметил бывший министр.

В результате было принято решение приватизировать их. Продажей занимался департамент имущественных отношений, который возглавляла Евгения Васильева.

Также Сердюков пояснил вопрос о компаниях, входящих в холдинг «Оборонсервиса», которых было около двухсот. Он отметил, что лично обращался к правительству с предложением сделать «Оборонсервис» стратегическим предприятием.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Независимость кандидатки Касамары хорошо оплачена "Единой Россией" и ОНФ


Мы не будем рассказывать, чья она любовница. Пусть она считается любовницей Единой России. Валерия Касамара, выдвинувшая свою кандидатуру в 45-м избирательном округе, получила деньги из нескольких фондов. Один из них — «Национальные ресурсы образования

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)