Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Откуда берутся ублюдки и провокаторы? Их пекут в Гюмри.
18 Января 2015

Русский солдат-"миротворец", расстрелял армянскую семью.

12 января около 10:30 утра в городе Гюмри в диспетчерскую скорой помощи поступило сообщение о массовом убийстве в частном доме N188 на улице Мясникяна – звонила сестра хозяйки. Врачи тут же передали сообщение полиции. Приехавшая дежурная бригада обнаружила внутри дома шесть тел убитых. По предварительным данным, первой была застрелена хозяйка дома – 51-летняя Асмик Аветисян, которая открыла дверь убийце. После этого преступник прошёл в комнату, где спали остальные члены семьи, и расстрелял их из автомата. Двухлетнюю девочку, спавшую в отдельной кроватке, убийца заколол штык-ножом. Из всей многодетной семьи Аветисян в живых остался лишь полугодовалый ребёнок. С огнестрельным ранением груди младенец был экстренно помёщен в отделение реанимации городской детской клиники, его состояние врачи оценивают как крайне тяжёлое.

При осмотре комнат, где лежали тела убитых, полицейские обнаружили около 30 гильз калибра 5,45 мм, российскую военную форму, автомат Калашникова с пустым магазином и подсумок, в котором оказался ещё один полностью снаряженный рожок. Недалеко от входной двери стояли и армейские ботинки, подписанные изнутри «Валерий Пермяков».

Между тем вскоре в полицию пришло сообщение командования 102-й базы Минобороны РФ (база расположена в Армении в соответствии с двусторонним соглашением 1995 года) о том, что солдат срочной службы Валерий Пермяков, заступивший в ночь на 12 января в караул, сбежал из расположения части, захватив с собой автомат.

13 января днём, ориентировочно около 12-13 часов, «группа граждан» проводит «акцию» у посольства РФ в Армении с требованиями выведения российской военной базы с территории страны и отзыва посла России в Армении. О «многочисленности» акции можно судить по фото, но оперативность реакции и требования показательны.

13 января, около полуночи, пограничный наряд Ленинаканского погранотряда Пограничного управления ФСБ России в Армении (российские пограничники по договору от 1992 года несут охрану границ Армении с Турцией и Ираном) заметил неизвестного мужчину в гражданской одежде, который двигался в сторону Турции. Его увидели в районе армянского села Баяндур в 16 километрах от Гюмри. «Нарушитель проигнорировал приказ старшего наряда остановиться, после чего военнослужащий произвёл предупредительный выстрел из автомата в воздух. В 700 метрах севернее села Баяндур неизвестного удалось задержать. Удостоверяющих личность документов у него не было. Нарушитель имел при себе три сотовых телефона, электрический фонарик и 6 тыс. драмов (12 долларов)», — добавили пограничники. Задержанным оказался 18-летний рядовой срочной службы 102-й российской военной базы в Армении Валерий Пермяков. Пермяков был передан командиру 102-й военной базы РФ в Армении. На допросе он дал признательные показания по данному делу.

Гнилуха

14 января были проведены акции в Ереване, у резиденции президента Армении Сержа Саргсяна, и непосредственно в Гюмри, с требованиями передачи подозреваемого Армении.

отец российского солдата Валерия Пермякова, обвиняемого в жестоком убийстве армянской семьи, является пастором христианской церкви «Вера, надежда, любовь» (относится к евангельским христианам – баптистам). Об этом сообщили в церкви «Спасение в Иисусе», дочерней церковью которой является указанная организация. Глава «Веры, надежды, любви» пастор Андрей Субботин подтвердил информацию о том, что Пермяков-старший состоит в их церкви, однако отметил, что без разрешения отца срочника не может предоставить информацию о том, состоял ли в этой же церкви Валерий Пермяков. Между тем на фото, размещённых на сайте церкви «Вера, надежда, любовь» есть фотографии прихожан, в том числе сына Пермякова. На том же сайте размещена информация, из которой следует, что мать солдата, Мария Пермякова, также является пастором в церкви «Вера, надежда, любовь.

------------------------

Впрочем, неважно в какой церкви состоит этот ублюдок. Тут вообще пока ничего не ясно. Зачем хозяйка дома открыла дверь незнакомому человеку.Зачем он расстреливал армянскую семью...В Сети вовсю говорят о том, что это очередная удачная спецоперация наших заклятых друзей-американцев....

-----------------------------------------------------------------------------

Адвокат русского солдата-убийцы отказалась защищать ублюдка и покинула процесс ввиду страшного стресса

Армянский адвокат солдата Пермякова, признавшегося в убийстве семьи, отказалась его защищать. Общественный защитник Тамара Яйлоян утверждает, что не вынесла признаний убийцы.

Российский солдат Валерий Пермяков ранее признал, что убил шесть членов армянской семьи, включая двухлетнего ребенка, и тяжело ранил шестимесячного младенца.

"Решение мое эмоциональное. Когда он стал рассказывать, как заколол штык-ножом двух детей, я покинула помещение и не смогла продолжить процесс. Может, это непрофессионально, но это так", - сказала Яйлоян в субботу в эфире местной телекомпании Гюмри. (Цитата по "Интерфаксу".)

Изданию Aysor.am бывший адвокат сообщила, что присутствовала при допросе Валерия Пермякова, личном обыске и взятии образцов для судебно-медицинской экспертизы.

По словам адвоката, Пермяков заявил о том, что никогда не знал Аветисянов, просто вышел прогуляться, случайно добрался до этого места, захотел выпить и залез в дом через окно. "Он рассказал, что забрался в дом через окно, там были три комнаты – в первой был один человек, он проснулся, что-то крикнул по-армянски. Пермяков сказал, что не понимает по-армянски, а когда человек потянулся за телефоном, он выстрелил. Потом услышал голоса из второй комнаты, зашел туда и увидел двух человек, убил обоих, в третьей комнате находились четыре человека, троих он застрелил, хотел застрелить и малыша, однако автомат дал осечку, поэтому заколол штык-ножом. После этого он сменил одежду, выпил воды и ушел", - рассказала адвокат.

"Он совершенно не оставлял впечатление психически больного. Отвечал на вопросы лаконично, но в ходе допроса иногда засыпал, видимо, из-за усталости", - отметила Яйлоян.

По ее словам, Пермяков не смог ответить на вопрос о том, почему он убивал.

12 января в городе Гюмри на севере Армении были убиты шесть человек - члены одной семьи, в том числе двухлетний ребенок. Выживший шестимесячный Сережа Аветисян с ножевым ранением в тяжелом состоянии был госпитализирован.

Военнослужащий расквартированной в городе Гюмри 102-й российской военной базы Валерий Пермяков вскоре после этого был задержан и находится на территории воинского расположения. 14 января он стал обвиняемым по статьям УК Армении и России.

Несмотря на преступление, в руководстве Гюмри считают, что выводить российскую военную базу из Армении не нужно, - сообщают newsru.com.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Дарья
Jan 22 2015 3:17PM

"То, что русский солдат убил семью, детей - плохо. Однако истерия, поднятая в связи с этим, возмущает несправедливостью, двойными стандартами. Вспомним, как в начале 1990-х годов в Армении толпы армянских фашистов избивали, убивали русских солдат. Вспомним, как в Ленинакане армянские фашисты расстреляли колонну российских десантников. Десятки трупов, раненых. Никаких уголовных дел не было, никого к ответственности не привлекли. Вспомним, как в 1970-х годах армянские терррристы взорвали в Москве вагон в метро.

Подобное двойной стандарт является следствием того, что в РФ установился фашисткий русофобский жидовский режим, который отказывается признавать правосубъектность русского народа. Поэтому нерусь знает, что русских можно безнанаказанно убивать, власти РФ-ии постараются замять дело (геноцид русского народа в Чечне, например). А вот когда русский убивает нацменов - вся демократическая общественность, СМИ, начинает смачно обсуждать это событие, возмущаться"

так что теперь так все это оставлять? Это каким же жестоким человеком надо быть чтобы заколоть ребенка штыком, мирно лежащего в своей кроватке и ни в чем невиновного. Жаль что его толпе не отдали и не запинали до смерти.

Фома не верующий
Jan 20 2015 3:54AM

1. Как видно, Пермяков признал себя виновным и пояснил, что заступил на пост в караул, в порыве эмоций? решил за это время прогуляться с автоматом, гуляя решил выпить воды, залез для этого в дом через окно, обнаружил в комнате мужчину и застрелил его и т.д., автомат дал осечку применил штык нож, сменил одежду, оставив свою - военную с бирками и автомат, далее, отправился не шатко не валко, судя по времени и растоянию от гюмри, в турцию.

2. По данным следствия (100% армянского), преступник проник через входную дверь дома, которую ему открыла хозяйка. (Очевидно на это указывает стрелянные гильзы во дворе дома, труп хозяйки у входной двери и соответствующие этому следы пуль на внутренних и возможно внешних стенах дома и т.п.). В комнатах обнаружено около 30 стрелянных гильз, один пустой магазин к автомату и один полностью снаряженный потронами (30 шт.), автомат, военная одежда с личными данными военнослужащего.

Поскольку Пермяков заявил, что данное убийство семьи совершено им и если предположить, что это действительно его рук дело, то не возникли бы очевидные и существенные противоречия между описанными им обстоятельствами преступления и данными следствия в части способа проникновения в дом, первой жертвы его преступления, неких осечек автомата, при полностью пустом одном магазине и полностью укомплектованном втором т.е. осечек не было и не было причин ему использовать штык-нож.

Такие нестыковки возникают, когда нерадивым следователям в силу давлеющих над ними обстоятелств необходимо срочно привлечь к ответственности конкретное лицо, в отношении которого доказательственной базы нет, а есть некоторые улики и тогда этому лицу объясняется, что он свою невиновность не докажет, все указывает на него, лучше сотрудничать со следствием и писать явку с повинной и ему зачтется, а иначе например, выдадут в руки другого государства. Если человек сломался и готов оговорить себя, он спрашивает, а что писать то, ведь обстоятельства вменяемого ему преступления не известны и тогда нерадивый ориентируясь на скудные первоначальные данные по преступлению рассказывает возможный вариант развития событий, увязывая то, что уже известно, а где то из-за ограниченности сведений додумывая их. Привлекаемое лицо пишет такую явку с повинной. Однако в дальнейшем пинкертону с военной базы становится известно, что армянское следствие в ходе осмотра места происшествия и прочих следственных действий, к которым его не допускали, установило, что хозяйка сама открыла преступнику дверь, после чего была убита, став первой жертвой и т.д., что подрывает юридическое значение явки с повинной, а других доказателств у пинкертона нет, поскольку без всяких сомнений, армянское следствие свои материалы ему не выдает из-за конфликта интересов.

Отсутствуют полностью причины, мотивы и цели совершения такой дикости, про оставленную рядом с трупами форму с бирками и автомат говорить не приходится, поскольку с такой степенью дебилизма в фсб не думаю, что уже берут.

разум возмущенный
Jan 19 2015 12:50PM

В основе деятельности всех органов гос. власти России лежит сверхзадача, сформулированная ещё В.И.Лениным, призывавшим к борьбе с русским великодержавным шовинизмом. С этой сверхзадачей создавались все органы ВЧК-ОГПУ-НКВД. Эта сверхзадача лежит в основе деятельности всей системы гос. власти в России до сих пор.

Емеля
Jan 19 2015 10:51AM

То, что русский солдат убил семью, детей - плохо. Однако истерия, поднятая в связи с этим, возмущает несправедливостью, двойными стандартами. Вспомним, как в начале 1990-х годов в Армении толпы армянских фашистов избивали, убивали русских солдат. Вспомним, как в Ленинакане армянские фашисты расстреляли колонну российских десантников. Десятки трупов, раненых. Никаких уголовных дел не было, никого к ответственности не привлекли. Вспомним, как в 1970-х годах армянские терррристы взорвали в Москве вагон в метро.

Подобное двойной стандарт является следствием того, что в РФ установился фашисткий русофобский жидовский режим, который отказывается признавать правосубъектность русского народа. Поэтому нерусь знает, что русских можно безнанаказанно убивать, власти РФ-ии постараются замять дело (геноцид русского народа в Чечне, например). А вот когда русский убивает нацменов - вся демократическая общественность, СМИ, начинает смачно обсуждать это событие, возмущаться.

сергей-57
Jan 18 2015 10:29PM

...и о саенко...--наконец-то гнида "леймонов" показал свою бандеровскую сущность, приввав расстрелять РУССКОГО!!!---пусть эта мразь теперь подписывается только "саенко"!!!

сергей-57
Jan 18 2015 9:21PM

базу-вывести ОБЯЗАТЕЛЬНО!---2миллиона скотов-тунеядцев-вон из РОССИИ!!!---кто успел купить у твари ромодановского гражданство--аннулировать и туда, в ормянию!!!

сергей-57
Jan 18 2015 9:04PM

Я попробую наставить на путь ист. пупкинских болванов,которые кроме воровства ни на что не способны!-из ТОГО ЛИ автомата убиты убитые?-нет ли поверх отпечатков пермякова СЛЕДОВ ОТ ПЕРЧАТОК??-сколько человек тем же утром убиты в окресностях, и,главное, КАКОЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ???-----случай-т

о простенький( на одну трубку!)---только визитки пермякова не разбросали(за отсут. оных) . а коклы в аналог. случае-разбросали...

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Независимость кандидатки Касамары хорошо оплачена "Единой Россией" и ОНФ


Мы не будем рассказывать, чья она любовница. Пусть она считается любовницей Единой России. Валерия Касамара, выдвинувшая свою кандидатуру в 45-м избирательном округе, получила деньги из нескольких фондов. Один из них — «Национальные ресурсы образования

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)