Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

«Либеральная Россия» обойдется без программы
11 Апреля 2002

На съезде "Либеральной России", который недавно состоялся в Москве, присутствоваших удивило то, что у новой партии нет никакой экономической программы.

Либералы Березовского, будучи падкими на имена, вцепились в идею заказать экономическую программу Георгию Сатарову, руководителю фонда "Индем" ("Интеллект для демократии"). Однако накануне съезда выяснилось, что Сатаров отказался от создания программы, надо думать, что не без просьбы Кремля.

Но либералы Березовского сделали вид, что так и задумывалось - без программы выходить в люди. Вместо мудрых и непонятных массе экономических рассуждений либералы предложили страстную речь Березовского по телемосту из Лондона.

Партия "Либеральная Россия" вопреки слухам об исключительном богатстве Березовского поражает нищетой. Говорят, что иногородним делегатам ее съезда обещали вернуть деньги за билеты, однако не вернули. Зато банкет был хорош.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

За что арестовали Платошкина


Платошкина арестовали за то, что он думает и говорит не так, как хочется находящейся у власти группе лиц.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)