Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Писка моды от Рико Оуэнса
24 Января 2015

Модельер Рик Оуэнс – тёмный принц моды, мастер деконструктивного геометрического разреза. В прошедший четверг в ходе «Парижской Недели мужской моды» он заставил всех говорить о своём показе.

Шоу открылось несколькими видами верхней одежды в форме трапеции – классическое формы Оуэна. Скандал случился через несколько минут, когда модельер представил свои эксперименты с репозиционированием туник, жакетов и накидок на теле – они были перевёрнуты вверх ногами. Пикантность ситуации добавляло то, что на моделях не было нижнего белья.

Оуэнс никогда не был ханжой. Он часто обращается к теме эротики, как правило тонко и изысканно. И он никогда не представлял на подиуме накачанных ребят в стрингах.

Источник: tguy.ru

Поделиться:

Обсуждение статьи

юра
Feb 4 2019 9:11PM

Привет

hjccbz
Jan 25 2015 1:42AM

Эти задроты не являются "накачанными ребятами". Оуэн - не модельер, а мелкий бес regular.

Всё путём - их мiр идёт к предписанному закономерному концу.

Мы - подождём. Наше дело - правое, православное.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

От осинки растут повсюду волосинки


Дочка Михаила Ефремова Анна-Мария заявила, что она трансгендер. Девочка-мальчик. Что это значит, что у нее наряду с влагалищем есть маленький член сантиметра на четыре, или что она не смотрела хитовый спектакль с папиным участием Амстердам, где Ефремо

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)