Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Писка моды от Рико Оуэнса
24 Января 2015

Модельер Рик Оуэнс – тёмный принц моды, мастер деконструктивного геометрического разреза. В прошедший четверг в ходе «Парижской Недели мужской моды» он заставил всех говорить о своём показе.

Шоу открылось несколькими видами верхней одежды в форме трапеции – классическое формы Оуэна. Скандал случился через несколько минут, когда модельер представил свои эксперименты с репозиционированием туник, жакетов и накидок на теле – они были перевёрнуты вверх ногами. Пикантность ситуации добавляло то, что на моделях не было нижнего белья.

Оуэнс никогда не был ханжой. Он часто обращается к теме эротики, как правило тонко и изысканно. И он никогда не представлял на подиуме накачанных ребят в стрингах.

Источник: tguy.ru

Поделиться:

Обсуждение статьи

юра
Feb 4 2019 9:11PM

Привет

hjccbz
Jan 25 2015 1:42AM

Эти задроты не являются "накачанными ребятами". Оуэн - не модельер, а мелкий бес regular.

Всё путём - их мiр идёт к предписанному закономерному концу.

Мы - подождём. Наше дело - правое, православное.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Две версии одного ареста


Как всегда в Иране: если хорошенькая женщина да еще и еврейка, значит, израильская шпионка, - считают иранские спецслужбы.

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)