Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

НОВАТЭК нашел новых клиентов для поставок сжиженного газа
26 Января 2015

Yamal Trade («дочка» ОАО «Ямал СПГ») и компании группы Газпром (Gazprom Marketing & Trading Singapore) подписали контракт о ежегодной поставке 2,9 млн тонн сжиженного природного газа в течение 20 лет, сообщили компании.

СПГ будет поставляться на рынки Азиатско-Тихоокеанского региона, преимущественно в Индию. Цена определяется по формуле с нефтяной индексацией, передает РИА «Новости».

Ранее премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал распоряжение о выделении на проект НОВАТЭКа «Ямал СПГ» из средств Фонда национального благосостояния (ФНБ) 150 млрд рублей.

Проект «Ямал СПГ» предусматривает строительство завода мощностью 16,5 млн тонн сжиженного природного газа в год на ресурсной базе Южно-Тамбейского месторождения.

Общая стоимость проекта - 26,9 млрд долларов.

Первая очередь завода, как ожидается, будет запущена в 2017 году. Всего планируется построить три очереди.

Проект реализуется НОВАТЭК совместно с Китайской нефтегазовой корпорацией CNPC и французской Total.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

От осинки растут повсюду волосинки


Дочка Михаила Ефремова Анна-Мария заявила, что она трансгендер. Девочка-мальчик. Что это значит, что у нее наряду с влагалищем есть маленький член сантиметра на четыре, или что она не смотрела хитовый спектакль с папиным участием Амстердам, где Ефремо

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)