Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Путин: "вооруженные силы Украины представляют из себя иностранный легион".
27 Января 2015

Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг

Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг назвал вздором слова российского президента Владимира Путина о том, что украинская армия по сути представляет из себя натовский легион. Об этом сообщает Reuters.

«Заявления о том, что на Украине действует легион НАТО — это чушь», — заявил генсек альянса. Согласно его утверждению, «единственные представители иностранных сил на Украине — российские войска».

Ранее в понедельник, 26 января, Владимир Путин заявил, что вооруженные силы Украины представляют из себя иностранный легион. При этом, по мнению российского лидера, украинская армия действует в первую очередь в интересах НАТО, а не собственного народа. Путин также сказал, что основной целью натовского легиона на Украине является геополитическое сдерживание России.

Представители НАТО неоднократно говорили о присутствии российских войск на территории Украины. В Москве все обвинения в свой адрес отвергают. В частности, в российском Генштабе подчеркивали, что такие заявления можно считать «примитивными подделками».

Возможность вступления Украины в НАТО стала активно обсуждаться после смены власти в феврале 2014 года. Для этого в конце декабря Украина отменила свой внеблоковый статус. Вопрос о присоединении к альянсу может быть вынесен на референдум, считает премьер-министр страны Арсений Яценюк. Однако, по словам президента страны Петра Порошенко, до этого момента стране необходимо провести ряд реформ, на которые уйдет пять-шесть лет.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

От осинки растут повсюду волосинки


Дочка Михаила Ефремова Анна-Мария заявила, что она трансгендер. Девочка-мальчик. Что это значит, что у нее наряду с влагалищем есть маленький член сантиметра на четыре, или что она не смотрела хитовый спектакль с папиным участием Амстердам, где Ефремо

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)