Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Латвия допелась и доигралась
28 Января 2015

Не успели высохнуть чернила под калькуляцией потерь Латвии из-за отъезда "Новой Волны" (35 000 000 евро в год), как нарисовалась еще одна очаровательная "перемога" - решение Роснефти о прекращении транзита нефтепродуктов через Ригу и Вентспилс.

С января - февраля "пересохнет" еще одно "проклятое наследие СССР" - труба для транспортировки солярки. Встанут на прикол цистерны латвийской железной дороги. А это 25 млн тонн солярки-мазута-бензина в год, на которых в Латвии кормится целая индустрия от технических работников до финансистов и госчиновников.

Потери от прекращения транзита углеводородов, включая мультипликативный эффект уже потянут на полновесный миллиард евро, который сегодня компенсировать некому и нечем. Мэр Вентспился Лемберг, который уже пережил один экономический коллапс, когда в 2003 Транснефть прекратила транзит нефти, уже говорил, предостерегая госчиновников от присоединения к санкциям против РФ:

"Нам тогда проще пойти и всем вместе утопиться в Балтийском море. Транзит на 80% зависит от российских грузов..."

Брюссель с Вашингтоном уже разрабатывает варианты экстренной помощи Прибалтике в виде срочного переселения сюда богатого евронаселения, исповедующего ислам, и хоть ты тресни, не желающего интегрироваться в традиционное еврпейское пространство.

Брюссель согласен платить за их содержание, только, чтобы подальше от себя

http://jurmalasvards.ru/kommentarii/bezhency-na-porog?page=3

Теперь это население будут интегрировать в Прибалтику. Не всех сразу - постепенно - по мере возвращения "сыновей пророка" из командировки в ИГИЛ и Аль-Каеду. Предполагаю, что миллионов десять горячих почитателей Аллаха (из 25, проживающих ныне в Западной Европе) будет вполне достаточно для полного и окочательного решения всех проблем с национальной самоидентификацией прибалтов и умиротворения их мятущейся души, до сих пор страдающей от полувековой "советской оккупации", - сообщает рижский блогер Zeva

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Две версии одного ареста


Как всегда в Иране: если хорошенькая женщина да еще и еврейка, значит, израильская шпионка, - считают иранские спецслужбы.

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)