Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Латвия допелась и доигралась
28 Января 2015

Не успели высохнуть чернила под калькуляцией потерь Латвии из-за отъезда "Новой Волны" (35 000 000 евро в год), как нарисовалась еще одна очаровательная "перемога" - решение Роснефти о прекращении транзита нефтепродуктов через Ригу и Вентспилс.

С января - февраля "пересохнет" еще одно "проклятое наследие СССР" - труба для транспортировки солярки. Встанут на прикол цистерны латвийской железной дороги. А это 25 млн тонн солярки-мазута-бензина в год, на которых в Латвии кормится целая индустрия от технических работников до финансистов и госчиновников.

Потери от прекращения транзита углеводородов, включая мультипликативный эффект уже потянут на полновесный миллиард евро, который сегодня компенсировать некому и нечем. Мэр Вентспился Лемберг, который уже пережил один экономический коллапс, когда в 2003 Транснефть прекратила транзит нефти, уже говорил, предостерегая госчиновников от присоединения к санкциям против РФ:

"Нам тогда проще пойти и всем вместе утопиться в Балтийском море. Транзит на 80% зависит от российских грузов..."

Брюссель с Вашингтоном уже разрабатывает варианты экстренной помощи Прибалтике в виде срочного переселения сюда богатого евронаселения, исповедующего ислам, и хоть ты тресни, не желающего интегрироваться в традиционное еврпейское пространство.

Брюссель согласен платить за их содержание, только, чтобы подальше от себя

http://jurmalasvards.ru/kommentarii/bezhency-na-porog?page=3

Теперь это население будут интегрировать в Прибалтику. Не всех сразу - постепенно - по мере возвращения "сыновей пророка" из командировки в ИГИЛ и Аль-Каеду. Предполагаю, что миллионов десять горячих почитателей Аллаха (из 25, проживающих ныне в Западной Европе) будет вполне достаточно для полного и окочательного решения всех проблем с национальной самоидентификацией прибалтов и умиротворения их мятущейся души, до сих пор страдающей от полувековой "советской оккупации", - сообщает рижский блогер Zeva

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Эдик был домашним тираном, так не надо было за него выходить


Долго не хотела ставить в новости это письмо дочери Эд.Успенского, потому что Успенский и его последняя жена Филина, были частыми гостями в гостиной Общей газеты у Егора Яковлева. Личное знакомство как бы отсекает возможность выносить сор из избы. Но по

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)