Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

ОБСЕ сообщила об обстреле Луганска кассетными бомбами
30 Января 2015

Мониторинговая миссия ОБСЕ посетила Артемовский район Луганска. Сотрудники регионального управления по чрезвычайным ситуациям передали наблюдателям информацию о том, что по территории района был нанесен удар "семью ракетами РСЗО "Смерч" с кассетными боеголовками".

МОСКВА, 30 янв – РИА Новости. Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ опубликовала отчет, в котором говорится, что юго-западная часть Луганска была обстреляна кассетными бомбами.

"28 января специальная мониторинговая миссия посетила Артемовский район на юго-западе Луганска, чтобы оценить ущерб, нанесенный обстрелом, произошедшим ночью 27 января", — сообщается в документе.

Представители миссии осмотрели 16 поврежденных домов и опросили их владельцев, которые рассказали, что район за сутки обстреляли дважды.

Сотрудники регионального управления по чрезвычайным ситуациям передали наблюдателям информацию о том, что по территории района был нанесен удар "семью ракетами РСЗО "Смерч" с кассетными боеголовками".

Ранее правозащитная организация Human Rights Watch заявляла о применении украинскими силовиками в Донбассе "неизбирательного оружия". По данным организации, в результате использования таких видов оружия гибнет "огромное количество мирного населения".

РИА Новости

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Эдик был домашним тираном, так не надо было за него выходить


Долго не хотела ставить в новости это письмо дочери Эд.Успенского, потому что Успенский и его последняя жена Филина, были частыми гостями в гостиной Общей газеты у Егора Яковлева. Личное знакомство как бы отсекает возможность выносить сор из избы. Но по

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)