Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Путин объявил призыв резервистов
5 Февраля 2015

Президент Владимир Путин 5 февраля подписал указ о призыве резервистов на прохождение военных сборов в 2015 году. В Министерстве обороны РФ пояснили, что "если завтра война", то призывники должны уметь использовать современную военную технику по прямому назначению.

"Призвать в 2015 году граждан Российской Федерации, пребывающих в запасе, для прохождения военных сборов до двух месяцев в Вооруженных силах Российской Федерации, во внутренних войсках Министерства внутренних дел Российской Федерации, в органах государственной охраны, органах федеральной службы безопасности", - говорится в документе, опубликованном на сайте правовой информации и уже вступившем в силу.

Военные сборы президентский указ предписывает проводить "в сроки по согласованию с органами исполнительной власти субъектов РФ, за исключением проверочных сборов, сроки проведения которых определяются Минобороны", а правительству и региональным властям поручено "обеспечить выполнение мероприятий", связанных с призывом резервистов и с проведением сборов для них.Украинские СМИ сразу отреагировали на сообщения из России. О призыве военнослужащих РФ, находящихся в запасе, на военные сборы отреагировали практически все ведущие украинские издания. В большей части сообщений после перечисления основных положений указа Путина рассказывается о войне на Донбассе, а также о поддержке сепаратистов с российской стороны. К примеру, такой текст опубликован на сайте УНИАН.

Однако в Минобороны РФ поспешили успокоить "родных" запасников, напомнив, что в России военные сборы для резервистов проводятся ежегодно. "Это (указ Путина. - Прим. NEWSru.com) вовсе не означает, что завтра по офисам будут бегать сотрудники военкоматов и отлавливать менеджеров, чтобы отправить их в строй", - заверили "Комсомольскую правду" в военном ведомстве, - сообщает newsru.com.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Михаил
Feb 6 2015 3:41PM

Министерстве обороны РФ пояснили, что "если завтра война", то призывники должны уметь использовать современную военную технику по прямому назначению.

------------------

Если завтра война за что? За что воевать должны дорогие россияне? За шубохранилища Аксененко мы должны хохлов мочить в сортире?

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

К чему прикасается Навальный - становится сенсацией


Уже два года каждый день телерам-канал Футляр от виолончели пишет про связь банкира Костина, главы ВТБ с телеведущей Наилей Аскер-заде. Пишет про богатство Наили, которым одарил банкир свою возлюбленную. Про яхты, дома и квартиры. И все это проходит фоно

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)