Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Меркель боится войны, которую навязывает Обама
8 Февраля 2015

Ukraine-Krieg

Merkel: Auch Aufrüstung stoppt Putin nicht

Bundeskanzlerin Angela Merkel hat sich auf der Münchner Sicherheitskonferenz zurückhaltend über Erfolgschancen der neuen Friedensinitiative für die Ukraine geäußert. Waffenlieferungen lehnte sie abermals ab - und bekam Applaus dafür.

07.02.2015

Сегодня в Мюнхене

А кроме того ( конспективно) - пишет Марина Юденич на своем блоге в ЖЖ (перевод того, что сказала Меркель):

- Германия против поставок вооружения Украине, поскольку… собственно сабж

Дословно:

"Проблема в том, что я не могу представить себе ситуацию, в которой улучшенное оснащение украинской армии приведет к тому, что президент Путин впечатлится настолько, что сочтет возможным военное поражение. Мне так трудно говорить об этом. Если же... Но об этом «если же» я говорить не могу".

Дословно

… демократические системы имеют преимущество в долгосрочной перспективе.

Так же как ГДР рухнула по той причине, что рядом цвела буйным цветом ФРГ.

Поэтому народные республики восточной Украины должны идти своим путем и самостоятельно прийти к выбору демократического пути

...

Ну и кроме того

- безопасность в Европе возможна только вместе с Россией, но не против России

- экономическая цель - свободная торговая зона "от Ванкувера до Владивостока"

- протекционизм и изоляция являются рецептами прошлого

Отдельно о Сирии

- Германия против разрушения сирийской государственности

- для решения конфликта в Сирии необходимо сотрудничество с Россией

PS

Меркель - как сообщают источники - привела в ярость сенатора Маккейна, который в пылу полемики провёл параллель между позицией Германии сегодня и "мирной" политикой западного мира по отношению к Гитлеру.

Надо ли говорить, что такое сравнение в Германии прозвучало - мягко говоря - оскорбительно (о глупости подобной аллегории мы сейчас говорить не будем, по той простой причине, что речь идёт о сенаторе Маккейне )

Говорят, что несколько немецких политиков потребовали от сенатора извинений.

Марина Юденич в ЖЖ

Поделиться:

Обсуждение статьи

Добродушный
Feb 9 2015 12:34PM

Ну, если больше нечему стоять - пусть хоть волосы дыбом... Война действительно навязана Украине и миру амбициозным безликим маньяком, тоннами выпускающим зеленые бАмажки себестоимостью 3 цента. Именно им, этим коллективным маньяком, был вначале устроен переворот в Киеве. С горящими покрышками, воплями "то не скачет, тот москаль", "москаляку на гиляку" и пр.

Какой, интересно, еще позор нужен Украине, чтобы ее, наконец, прописали в дурдом? Потряс поросенок какими-то корочками: "Вот это и есть паспорта российских солдат!" П..ц, дебил полный.

идиоту с волосами дыбом
Feb 8 2015 11:37PM

Украина просто разменный пятак который и ломанного гроша не стоит! А о Путине - не тебе заяц рассуждать ! не чета всем свинорылым! Постриги за ушами!

Волосы дыбом
Feb 8 2015 11:18PM

от вранья уже в заголовке. Война навязана Украине и миру амбициозным маньяком. Он сроду не признает свое поражение во внешней политике, а на людей, возвращающихся в цинковых гробах, ему наплевать пока зомбированный СМИ народ не проснется. Вот собственная безопасность прежде всего: вспомните, как он ехал на унаугурацию по абсолютно пустым улицам со снайперами на крышах домов.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Эдик был домашним тираном, так не надо было за него выходить


Долго не хотела ставить в новости это письмо дочери Эд.Успенского, потому что Успенский и его последняя жена Филина, были частыми гостями в гостиной Общей газеты у Егора Яковлева. Личное знакомство как бы отсекает возможность выносить сор из избы. Но по

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)