Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Этот зыбкий рейтинг
12 Апреля 2002

Как свидетельствуют опросы общественного мнения, рейтинг одобрения Владимира Путина в марте 2002 года по сравнению с ноябрем упал на 8 процентов и составил 42 пункта. Таким низким он не был с июня 2001 года. Вторым в этом отношении идет Геннадий Зюганов (15 процентов), а на третьем месте держится Сергей Шойгу (13 процентов).

Заметим, однако, что проводивший опрос ВЦИОМ выделяет категорию тех, кто не одобряет Путина. Так вот, в марте «рейтинг неприятия» нашего президента вырос сразу с 20 до 24 процентов. Более высоким он был в дни трагедии «Курска», колеблясь в пределах 26-27 процентов.

Путина обгоняет премьер Михаил Касьянов. В марте рейтинг одобрения его упал с 54 до 45 процентов, а число тех, кто его не одобряет, достигло рекордного уровня в 39 процентов. Само же правительство в целом терпеть не могут 50 процентов опрошенных. 41 процент также не одобряет такие институты, как полномочные представители президента в округах и губернаторская власть

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

За что арестовали Платошкина


Платошкина арестовали за то, что он думает и говорит не так, как хочется находящейся у власти группе лиц.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)