Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Порошенко намерен закрыть границу и прекратить огонь
11 Февраля 2015

Президент Украины Петр Порошенко намерен ехать в Минск, чтобы «немедленно, безусловно, без каких-либо условий прекратить огонь и начать политический диалог». Такое заявление он сделал в ходе посещения города Краматорска, который подвергся обстрелу во вторник, 10 февраля.

«Мы требуем мира без каких-либо условий. Мы требуем остановить огонь, вывести иностранные войска, закрыть границу. Им нечего тут делать. У нас нет никакого конфликта. Мы найдем компромисс внутри страны. Мы должны защитить мир, защитить покой города Краматорск, должны защитить Украину», — приводит пресс-служба президента слова Порошенко. «Мы сами разберемся», — добавил он.

Порошенко осмотрел разрушения, вызванные обстрелом, и обвинил ополченцев в использовании кассетных боеприпасов. Затем он посетил городскую больницу, где пообщался с ранеными и дал указание властям оказать им поддержку. Также Порошенко провел оперативное совещание по ситуации в зоне спецоперации и событий в Краматорске.

Как сообщается, во время рабочей поездки Порошенко сопровождал «известный французский общественный деятель, режиссер, писатель и философ Бернар-Анри Леви, который был шокирован увиденным в Краматорске». Он отметил, что «призывает мировое сообщество открыть глаза на чудовищные преступления террористов на Востоке Украины». Террористами официальный Киев называет вооруженных сторонников отделения Донбасса от Украины.

По последним официальным данным, в результате артиллерийского обстрела Краматорска, в том числе жилых кварталов и главного штаба «антитеррористической операции», пострадали 64 человека — 29 военных и 35 гражданских. Из них 16 человек погибли. Среди тех, кто остался в живых, 10 получили тяжелые ранения. Представители самопровозглашенной Донецкой народной республики ранее опровергли свою причастность к нанесению ударов.

Источник: Lenta.ru

Поделиться:

Обсуждение статьи

Вадим
Feb 11 2015 6:18PM

А лягушатник на Донбас сгонять не хочет? Вот писатель-филосов будет шокирован!

констант
Feb 11 2015 5:58PM

ЕГО_СУДИТЬ*НАДО_И*ЕСЛИ_СПРАВЕД

ЛИВО*С_ПРИСУТСТВИЕМ_МЕЖДУНАРОД

НЫХ_ТЕЛЕЖУРНАЛИСТОВ;А_КАКОЙ_ПР

ИГОВОР_ОЗВУЧИВАТЬ_все*понимают

...

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

В Московской области не работает мониторинг загрязнения воздуха


Оказывается, в Московской области, где живет больше семи миллионов человек, постоянный мониторинг состояния воздуха ведется только в девяти городах: Воскресенске, Дзержинском, Коломне, Мытищах, Электростали, Подольске, Серпухове, Щелково и Клину. Жителям

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)