Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Будет ли мир в Новороссии?
12 Февраля 2015

Принятый лидерами комплекс мер по выполнению Минских соглашений предусматривает прекращение огня до 15 февраля, отвод всех тяжелых вооружений обеими сторонами, достигнута договоренность по пограничным, гуманитарным и экономическим вопросам, введению в действие ранее принятого закона об особом статусе территорий Донецка и Луганска. Кроме того, достигнута договоренность об освобождении всех заложников с обеих сторон в течение 19 дней. Также стало известно, что лидеры самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик (ДНР и ЛНР) Александр Захарченко и Игорь Плотницкий согласились подписать итоговый документ, подготовленный "нормандской четверкой".

Президент России Владимир Путин сообщил, что подписано два документа, передает ТАСС. "Только что подписан документ Минской контактной группой, он называется комплекс мер, направленных на имплементацию минских договоренностей", что-то в этом роде", - сообщил Путин, затруднившись воспроизвести точное название документа. По его словам, "второй документ - неподписной, это заявление президента Франции, президента Украины, вашего покорного слуги и канцлера ФРГ о том, что мы поддерживаем этот процесс".

Президент РФ также сообщил, что в ходе переговоров "нормандской четверки" была достигнута договоренность о привлечении военных экспертов для оценки ситуации в зоне конфликта на востоке Украины. "Мы договорились с президентом Порошенко о том, что мы дадим поручения - я готов это сделать со своей стороны - нашим военным экспертам с тем, чтобы установить, что же все-таки на самом деле происходит сейчас в реалиях жизни, и попытаться выработать хотя бы какой-то комплекс мер верификации принятых решений, проверки и соблюдения их с обеих сторон", - заявил российский лидер, - сообщают Newsru.com

-----------------------------------------

Эксперты предполагают, что Порошенко не сможет провести положения документа через собственный парламент. Европейские лидеры поняли, с кем имеют дело со стороны Украины.

Поделиться:

Обсуждение статьи

петр
Feb 13 2015 12:40AM

Есть поговорка «не наелся так и не налижишся». 54 часа ничего не спасут, тем более что Новороссию продали с потрохами. Отдали на заклание бандеровцам. Противно жить в стране тотального предательства.

сергей-57
Feb 12 2015 9:35PM

54часа осталось,чтобы перемолоть(всех до одного!) коклов позорных в котле!!!--чую -на параде ПОБЕДЫ на крас. площади будет новая колонна----О Т П У С К Н И К И !!!

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

СКОЛЬКО ПРОДЛИТСЯ ВОЙНА?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Уничтожен пункт управления украинских войск в нем было 50 украинских генералов и офицеров


Официальный представитель Минобороны Игорь Конашенков сообщил, что высокоточными ракетами большой дальности морского базирования Калибр нанесли удар по пункту управления украинских войск в районе села Широкая Дача в момент, когда там проходило рабочее с

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)