Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Якунин грозится завалить проект скоростной магистрали до Казани
13 Февраля 2015

Президент РЖД Владимир Якунин после скандала с отменой электричек не исключил и сворачивания проекта высокоскоростной железнодорожной магистрали "Москва-Казань", которую ранее амбициозно планировали довести до Китая. По его словам, деньги на проектирование пока не выделены, и если в первом квартале средств так и не найдут, то о магистрали можно будет забыть.

"Если решение не будет принято, то тогда можно сворачивать этот проект полностью", - сказал Якунин, добавив, что пока настроен оптимистично и будет рассчитывать на выделение финансирования. "Буду бороться за это вместе со своими коллегами", - заявил глава РЖД, слова которого приводит "Интерфакс".

Проект дороги "Москва-Казань" должен был стать первым в создании сети высокоскоростного железнодорожного движения в России, сообщает издание "Вести". Высокоскоростной считают электрифицированную двухпутную железнодорожную дорогу, по которой поезда передвигаются со скоростью 200-400 км/час. В России пока нет таких дорог.

-----------------------

А может, это и хорошо?

Поделиться:

Обсуждение статьи

инквизитор
Feb 13 2015 4:26PM

Откажись разведчик от своих зарубежных гениальных планов...Сколько можно доить бюджет, сколько дочек развелось у РЖД!Сокти свой аппарат, а не работяг и путейцев....А сам потихоньку скупаешь акции...как Сечин- а потом глянь и хозяиом полновластным станешь.

Аксёненко
Feb 13 2015 3:37PM

Шеф, чё делать? На все деньги шубы купил, на магистраль ничего не осталося!

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

СКОЛЬКО ПРОДЛИТСЯ ВОЙНА?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Уничтожен пункт управления украинских войск в нем было 50 украинских генералов и офицеров


Официальный представитель Минобороны Игорь Конашенков сообщил, что высокоточными ракетами большой дальности морского базирования Калибр нанесли удар по пункту управления украинских войск в районе села Широкая Дача в момент, когда там проходило рабочее с

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)