Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Депутаты Рады думают, что уволив председателя нацбанка, они обретут сильную гривну
27 Февраля 2015

Все фракции коалиции в Верховной Раде за отставку главы Нацбанка Украины - Олег Ляшко. Судьба руководителя Национального банка Украины Валерии Гонтаревой уже практически решена, так как все без исключения фракции, входящие в нынешнюю коалицию в украинском парламенте, приняли решение немедленно ее уволить с занимаемой должности.

Такую новость сообщает „Пресса Украины” со ссылкой на информацию от народного депутата Украины Олега Ляшко.

Олег Ляшко на своей странице в Фейсбуке сообщил, что такое решение по Гонтаревой коалиция приняла по причине «утраты доверия».

„На заседании Совета коалиции все без исключения фракции коалиции включительно с премьером Яценюком согласились с моим предложением о необходимости отставки Валерии Гонтаревой с должности главы Нацбанка за утрату доверия”, - сообщил украинский политик.

Бывший глава Министерства обороны Анатолий Гриценко считает, что президент Петр Порошенко ошибся, когда назначил руководить Национальным банком Украины Валерию Гонтареву.

Он заявил, что это была грубая кадровая ошибка президента Украины.

"Она не банкир, она - инвестиционный банкир. Как стоматолог и гинеколог - оба врачи, но лечат немного разное. По логике председателя НБУ, которая говорила, что в среднем в 2015 году доллар будет стоить 21 гривну, получается, что год уже закончился?», - отметил политик.

--------------------------------------

А Путин не увольняет Набиуллину, хотя она ничем не лучше своей украинской коллеги.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

К чему прикасается Навальный - становится сенсацией


Уже два года каждый день телерам-канал Футляр от виолончели пишет про связь банкира Костина, главы ВТБ с телеведущей Наилей Аскер-заде. Пишет про богатство Наили, которым одарил банкир свою возлюбленную. Про яхты, дома и квартиры. И все это проходит фоно

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)