Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Значит, заказное...
2 Марта 2015

РЕН ТВ сообщил об обнаружении автомобиля, которым, предположительно, воспользовались убийцы политика Бориса Немцова. В материале на сайте телеканала говорится, что произведенная на Украине машина ЗАЗ Chance была зарегистрирована в Подмосковье. Машину убийц Бориса Немцова наконец удалось обнаружить. Как стало известно РЕН ТВ, автомобиль был зарегистрирован в Подмосковье, а произведен на Украине. Хозяйку авто уже допросили.

Как стало известно РЕН ТВ, машину, на которой скрылись киллеры, обнаружили еще накануне. С ней долго время работали специалисты и чуть ли не разобрали до винтика.

Как уже сообщалось ранее, по показаниям главной свидетельницы убийства - 23-летней модели Анны Дурицкой - определить марку автомобиля не удалось. Посмотрев записи камер наблюдения, следователи искали "Форды" ,"КИА". А нашли украинскую копию "Шевроле Ланос" - ЗАЗ Chance.

Хозяйка автомобиля, как выяснилось, живет в Московской области. Женщину разыскали и вызвали на допрос. То, что она не имеет никакого отношения к убийству было понятно сразу - она давно продала этот автомобиль.

По данным РЕН ТВ, автомобиль, на котором скрылись киллеры, нашли 1 марта. С ним долгое время работали специалисты, нашедшие, помимо прочего, биологический материал — волосы.

«Удалось установить определенный круг лиц, их сейчас разыскивают», — сообщил источник. По его информации, оперативные данные подтверждают версию о том, что убийство Немцова подготовили выходцы из кавказских регионов России.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Артур Сайбулаев
Mar 6 2015 3:26AM

Эй КУИбнаму!!! очевидно, что чувство патриотизма, пропагандируемое Владимироввладимировичем, сильно ударило по вашему кошельку. Или вы хотите, чтобы мы продолжали сидеть на коленях перед всем миром, как это было при Ельцине?

КУИбнаму
Mar 3 2015 2:47AM

Вы чтой-то перепутали. Выкормыш Ельцина уже 15 лет во главе и вот вам рузвельтат - скоро не будет негритят, страну привел в тупик, кругом одни враги, а он нерукопожатный.

Терентий
Mar 2 2015 10:45PM

Версия о русских националистах, убивших Немцова - не опровергнута властями. Просто теперь уточнили, что убили его русские националисты с Кавказа. Там ведь русских полно и все они с ножами и пистолетами. Вот ехали по городу, а тут Немцов гуляет. Ну и как русскому националисту было его не убить?

KYIBAM
Mar 2 2015 10:26PM

немцов-выкормыш другого негодяя и врага России №1 -ельцына.Ельцин видел кого берет под крыло : решения тогда принимали исключительно жиды и враги России,результат налицо: жиды-магнату,а русские нищие...немцов-предатель Родины.еслибы на его любимой украине кто-то поехал сейчас в Россию учить,как убрать режим фашистов.то там бы его просто убили.....,или засудили на 20 лет.

сергей-57
Mar 2 2015 10:18PM

вчера писали,что насионалисьты, но видно ЛЮДИ так смеялись, что эту "версию" отринули...

Виктор
Mar 2 2015 9:56PM

Боинг Ефимович кровно обидел Рамзана Ахмадовича.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Не у нас. Создана бактерия пожирающая пластик.


Японские молекулярные биологи открыли бактерию, которая питается лавсаном, и планируют использовать ее для уничтожения пластикового мусора. ГМО-бактерия способна решить одну из самых важных проблем загрязнения окружающей среды - она умеет пожирать пласти

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)