Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Идея национально-расового превосходства на Северном Кавказе?
3 Сентября 2004

"Мой старый знакомый - один из секретарей Дагестанского райкома комсомола, который одновременно подвизается в межрегиональном общественном движении "Молодёжь Кавказа" (ещё более пропутинской организации, чем сам комсомол) - пригласил меня принять участие в своём очередном мероприятии. Оно носило весьма претенциозное название - конференция на тему "Перспективы развития и деятельности молодёжных объединений в области реализации молодёжной политики и решения проблем молодёжи в XXI веке". Прекрасно зная, что меня там ждёт, я всё же решил её посетить. Нацболам стоит быть в курсе происходящего в лагере своих противников - карманных пропутинских псевдомолодёжных организаций.

Участники конференции заранее знали, что на сей раз их скучный кисель приедет разбавить национал-большевик. Поэтому разговоры в микроавтобусе, который вёз участников к месту события (нескольким раздолбанным халупам на морском берегу, ещё по инерции с советских времён именуемым студенческим лагерем) вертелись вокруг НБП, газеты "Лимонка" и моей скромной персоны. Ехавшие со мной участники "Школы молодых политологов Дагестана" ни разу не видели живого нацбола и потому испытывали по отношении к партии явный интерес.

Сами они оказались публикой весьма любопытной. Их средний возраст составлял 25-30 лет, и большинство из них являлись уже состоявшимися в жизни людьми. Аспиранты, адвокаты, молодые учёные - такой молодёжный контингент стремится в республике заниматься легальной политикой. Их исламистский настрой и религиозный фанатизм сразу бросился в глаза. Не успели они выгрузиться из автобуса, как, встав на колени на морском песке, принялись сосредоточенно отправлять традиционный пятничный намаз. Забегая вперёд, скажу, что ночью они столь же дисциплинированно поднимались на молитву и вели между собой разговоры о чистоте исламской религии.

Главное, что бросилось в глаза - это их антирусский настрой. А ведь это не какие-нибудь чеченцы или отморозки-ваххабиты, ненавидящие всё русское и, подобно Хаттабу, из всех русских слов выговаривающие лишь два: "собака" и "свинья". Нет, это вполне карьерные мажоры, стремящиеся преуспеть на почве "карманных" молодёжных организаций.

Все они успели по несколько лет прожить в России и прекрасно понять, что представляет собой нынешний русский народ. Главный их аргумент в дискуссиях со мной - русские как нация мертвы. Они разложились, спились, скатились в маразм. Среди русских не осталось мужчин, русская молодёжь - сплошные алкоголики, дауны, наркоманы. В высказываниях этих молодых дагестанцев явно сквозило чувство глубокого презрения к России (она для них - дойная корова, территория, которую можно и нужно эксплуатировать и грабить) и собственного национально-религиозного превосходства. По их мнению, русские уже не способны ни на какую борьбу. И будущее России им представляется в следующем свете: за ближайшие 10-15 лет кавказцы заселяют все русские регионы, обращают в ислам оставшееся забитое русское население и навечно воцаряются на нашей земле. Им всё же пришлось согласиться со мной в одном: русская национальная революция под знаменем НБП - последняя возможность реанимировать русский народ и вновь сделать нашу страну великой державой.

Показательно отношение к чеченцам. Несмотря на их вторжение в Дагестан пятилетней давности, молодые дагестанцы всё равно считают их "своими братьями-мусульманами". Объединяющее чувство - религиозная и общекавказская солидарность. Что же касается самих чеченцев, то они явились среди ночи в лагерь (они на деньги дагестанского правительства отдыхали по соседству) и заявили своим дагестанским "братьям-мусульманам", что те нарушили их сон громкой дискотечной музыкой и за это будут наказаны. Конфликт предотвратили пятеро омоновцев с автоматами, которые круглосуточно охраняют студенческий лагерь.

Главный вывод из всего вышесказанного следующий. Значительная часть современной дагестанской молодёжи, воспитанная за годы правления Ельцина-Путина, видит в русских своего этнического врага, которого нужно эксплуатировать и подавлять. Она пропитана идеями исламского фундаментализма и, благодаря всеобщему развалу и явной деградации русского народа, пришла к выводу о нашей неполноценности и неконкурентноспособности на фоне кавказцев. Расовой теории в явном виде ещё нет, но если дело и дальше будет идти в этом же русле, то её появление не за горами. Правозвестники такой идеологии на Северном Кавказе уже есть - это чеченские и ваххабитские идеологи Дени Баксан и Магомед Тагаев (тот, который написал книгу "Наша борьба или освободительная армия Имама" - в настоящее время ждёт суда в Махачкале).

Что ж, русский тупица-обыватель может и дальше лакать водку и "брать от жизни всё". В пьяном угаре он не заметит, как расчётливая рука религиозного фанатика перережет ему глотку. Стоит также сказать отдельное "спасибо" либеральным журналистам, которые своими непрерывными русофобскими материалами в СМИ, охаивающими всю нашу историю и вообще всё русское, привили молодым кавказцам соответствующий стереотип поведения.

Что касается самого мероприятия, то оно прошло исключительно для галочки. Чтобы молодые карьеристы, его проводившие, могли отчитаться перед своим начальством о бурной деятельности на поприще молодёжной политики. Участникам предложили дискуссию на тему: "Нужен ли в России молодёжный парламент?". В конечном итоге пришли к выводу, что всё это - полная лажа, и в условиях путинского ментовского государства проблемы молодёжи власть предержащим нужны как собаке пятая нога. На том и расстались.

Я увидел и услышал то, что ожидал. Вывод ясен - национал-большевики должны стать катализатором процесса создания новой русской нации, способной на исторические прорывы. Старая сгнила и разложилась. Судьба Родины в наших руках. Я твёрдо верю, что Русь воскреснет, и мы создадим новую русскую цивилизацию.

Россия - всё! Остальное - ничто!

Игорь Бойков. Махачкала

Поделиться:

Обсуждение статьи

Черный
Dec 29 2005 4:23PM

Паря этот с Махачкалы. Закукарекал, как в Питер перебрался.

Видать крепко обижен был махачкалинской молодежью.

Ну да обиженных кладут.

Кремер
Sep 14 2004 12:42PM

Пенсионеру:

А что консул должен был поддержать организацию провозгласившую своей целью свержение государственного строя в соседнем государстве???

Пенсионер
Sep 8 2004 11:33PM

Консулу-советнику РФ в Одессе Антипенко В.А. ближе интересы Украины, чем Российские. Кто его туда поставил???

т. Сухов
Sep 8 2004 9:32AM

Хорошо излагает стервец. Чевой-то только

эти революционеры вместо лимонок яйцами

кидаются, а желтая пресса их портреты публикует и "одобрямс" выражает...

В то же время, настоящих русских ребят с оружием в одесской тюрьме прессуют, а

про это - ни гу-гу!

http://www.duel.ru/200433/?33_2_4

ковбой
Sep 4 2004 2:17AM

Надо статью дать почитать в Госдуме и Московским властям.

Антон
Sep 3 2004 5:46PM

Надо ужесточать наказание всем осуждённым уголовникам-чеченам за каждый теракт совершенным кем угодно, тогда они передерутся между собой.

555
Sep 3 2004 4:16PM

ЗАЯВЛЕНИЕ

ДВИЖЕНИЯ ПРОТИВ НЕЛЕГАЛЬНОЙ ИММИГРАЦИИ

1. Какие бы цели не преследовали чеченские террористы, ответ должен быть жестким и масштабным.

2. Мы требуем отменить мораторий на смертную казнь для террористов.

3. Мы требуем прекратить финансировать бандформирования из федерального бюджета, путем выделения средств на восстановление Чечни и компенсации пострадавшим от действия федеральных сил.

4. Мы требуем ограничить амнистию для участников бандформирований, теми лицами, кто активно разоблачил своих бывших подельщиков.

5. Мы требуем ввести для бывших боевиков, лиц, занимавших посты в администрации Дудаева - Яндарбиева - Масхадова, а также для членов их семей черту оседлости в южных районах Чечни минимум на 10 лет. С правом выезда только по разрешению федеральных органов власти.

6. Мы требуем уничтожения имущества террористов и их пособников, в т.ч. жилья, невзирая на проживающих там лиц.

7. Мы требуем проведения расследования деятельности бизнесменов, имевших коммерческие контакты с администрацией и фирмами, действующими на территории Чечни в период правления Дудаева, Яндарбиева, Масхадова; ареста их счетов и запрета на занятия коммерческой деятельностью.

8. Мы требуем выявления места жительства в России, выходцев из Чечни и проверки обстоятельств приобретения недвижимости или прописки за пределами республики. Необходимо также проследить судьбу бывших владельцев или нанимателей таких квартир. В случае их неестественной смерти, пропажи без вести, либо выявления фактов давления со стороны выходцев из Чечни, последние должны быть депортированы в южные районы республики, а их имущество конфисковано.

9. Мы требуем расследовать деятельность администрации и правоохранительных органов, на территории которых произошли теракты или проживали террористы и привлечения их к ответственности.

Правительство России должно прекратить оглядываться на мнения западных поборников прав человека, а действовать в интересах своих граждан. И если необходимо, а такая необходимость сегодня налицо, ограничить в правах какую-либо часть населения, ради спасения жизни и преодоления страха в интересах общества и каждого его члена в отдельности - на такие ограничения надо идти

Marmudont
Sep 3 2004 2:21PM

Антон. С позволения добавлю от себя: в вышеназванное время, вся гниль и полезла наружу (массово и везде), просто перестали бояться.

Антон
Sep 3 2004 1:11PM

Несогласен только с одним пунктом: кавказцы фашистами были всегда, а не стали ими при Ельцине-Путине.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Во МХАТе опять хотят сменить главрежа


Говорят, Никите Михалкову пришелся не по нраву Женовач. Оне желают сменить его на более покладистого человека. Возможно, этим человеком станет Евгений Миронов...Говорят, что голубая мафия возмутилась решением Женовача снять с репертуара МХАТа похабные пос

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)