Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Где собирается вещать на Россию Виктория Нуланд?
5 Марта 2015

Помощник госсекретаря Виктория Нуланд заявила, что Совет директоров по иновещанию (BBG) выделил 22,6 миллиона долларов на программы на русском языке.Финансирование вещания на Россию государственных СМИ США, таких как радиостанции "Свободная Европа" и "Голос Америки", выросло более чем вдвое со времени свержения президента Украины Виктора Януковича в результате событий на Майдане, сообщила помощник госсекретаря Виктория Нуланд.

Таллин. Архивное фото

© РИА Новости. Владимир Песня | Купить иллюстрацию

Рывайс: новостной канал на русском языке планируют запустить в Эстонии

Совет директоров по иновещанию (BBG) "выделил 22,6 миллиона долларов на программы на русском языке, это на 104% больше, чем расходы во время Майдана", — сказала Нуланд.

Она напомнила, что в запросах госдепартамента по финансированию предполагается выделение дополнительных 23,2 миллиона долларов на "противостояние российской пропаганде".

"Мы работаем с BBG, чтобы более активно противостоять лжи с помощью правды. Мы также просим более 20 миллионов долларов в виде международной помощи и программ публичной дипломатии госдепартамента, чтобы противостоять российской пропаганде", — заявила Нуланд.

Также, по ее словам, готовится расширение программ радиостанций "Свободная Европа" и "Голос Америки", ориентированных на российскую и украинскую территорию. Аудиторию американских государственных СМИ в России и на Украине Нуланд оценила в 6,6 миллиона человек. Ранее конгресс выделил 10 миллионов долларов дополнительно на финансирование русскоязычных программ государственных СМИ на Украине и в других восточноевропейских странах. При этом американское иновещание сталкивается с проблемами — в частности, руководитель BBG Эндрю Лэк, по сообщениям СМИ, намерен подать в отставку, проработав на этом посту всего лишь около месяца.

Также непонятно, как технически будет осуществляться это вещание. Эфирная "Радио Свобода" давно закрыта и разрушена самими американцами. "Свободную Европу" никогда не было слышно в эфире. В Интернете и без американцев тесно. В общем, потратит Виктория Нуланд деньги на пластическую операцию. Возможно, в Украи не у них получится лучше - там американцам широко распахнут объятия.

Риа-Новости

http://ria.ru/world/20150304/1050947335.html

Поделиться:

Обсуждение статьи

Эдик
Mar 15 2015 5:52PM

До чего же эта баба страшная! Какое мерзкое лицо.

Виктор
Mar 5 2015 6:26PM

Кадры для Нуланд-Нудельман ТВ уже готовы: русскоязычные, этнические близкие Шавка Шустер и Сванидзер.

Ефим
Mar 5 2015 11:34AM

а мне печеньене понравлось

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Независимость кандидатки Касамары хорошо оплачена "Единой Россией" и ОНФ


Мы не будем рассказывать, чья она любовница. Пусть она считается любовницей Единой России. Валерия Касамара, выдвинувшая свою кандидатуру в 45-м избирательном округе, получила деньги из нескольких фондов. Один из них — «Национальные ресурсы образования

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)