Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Секрет Полишенеля собирался открыть Немцов всему миру
6 Марта 2015

Ближайшая помощница оппозиционера Бориса Немцова, убитого в ночь на 28 февраля на Большом Москворецком мосту недалеко от Кремля, Ольга Шорина показала агентству Reuters записку, которую написал ей оппозиционер за день до гибели.

«Несколько десантников из Иваново связались со мной. 17 десантников были убиты, они не получили свои деньги, но сейчас они боятся говорить», — от руки написано на обычном листе бумаги формата А4.

Шорина рассказала агентству, что Немцов обсуждал с ней детали доклада о возможном участии российских военнослужащих в войне на востоке Украины. И написал ей записку, опасаясь, что офис прослушивается.

Агентство признало, что не может подтвердить подлинность записки.

По словам Шориной, Немцов собирался использовать в докладе информацию, собранную из открытых источников. В ходе сбора материалов он связался с родственниками российских солдат, которые, по его мнению, воевали на Украине.

Никакой другой информации Шорина дать агентству не смогла, объяснив, что Немцов хранил ее большую часть в голове и собирался продиктовать, когда будет готов.

О том, что Немцов готовил такой доклад, сообщил журналистам сразу после убийства политика его соратник по РПР-Парнас Илья Яшин. Он сообщил агентству, что Немцов планировал озаглавить его «Путин. Война».

Сопредседатель партии РПР-Парнас, депутат Ярославской областной думы Борис Немцов был убит в ночь на 28 февраля на Большом Москворецкому мосту в центре столицы, рядом с Кремлем. Во вторник, 3 марта, Немцова похоронили на Троекуровском кладбище в Москве. Ответственные за убийство пока не найдены. Следственный комитет России (СКР) рассматривает несколько версий убийства, включая политический и бытовой мотивы, а также не исключают украинский и исламистский след, - сообщает Forbes по горячим следам.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Михаил
Mar 6 2015 10:50AM

Ответственные за убийство пока не найдены.

-------------------

Как это "не найдены", если сам Путин на расширенной коллегии МВД заявил, что ответственность лежит на русских националистах и экстремистах?

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Золотая молодежь, прыжок в никуда


Из окна квартиры внука Никиты Михалкова выпала модель Ксения Понтус. Накануне появилась информация, что в центре Москвы под окнами жилого дома была найдена известная модель и актриса Ксения Понтус. Девушку в тяжелом состоянии отправили в больницу. Нашел

 

mediametrics.ru

Опрос

Правительство Медведева отправлено в отставку. Как вы характеризуете его работу?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)