Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Какие взрывы прозвучали в школе Беслана?
3 Сентября 2004

Операция по освобождению заложников столкнулась с тем, что в школе не было никаких подземных коммуникаций, через которые можно было проникнуть в помещение. По-видимому, два взрыва, которые прозвучали в школе в момент получения тел погибших заложников, это были локальные взрывы, с помощью которых спецслужбы проникли в школу. В этот момент дети ринулись бежать из школы, по ним открыли стрельбу.

Пока невозможно подсчитать потери среди заложников, так как в Беслане царит неразбериха.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Пенсионер
Sep 8 2004 12:23AM

Похоже в Беслане прозвучали иностранные взрывы. Надо закрыть границы насмерть, как раньше, как в США сейчас и как там всегда было, и ковровыми ударами наказывать зло.

Откуда зло? Посмотрите на Афган! После вывода оттуда Советских войск, там расцвела малина на фоне распада СССР. Наркота и оружие пошли прямым потоком в Россию. Оружие должно стрелять, если оно есть. Видим, что стреляет. Откуда и по ком тоже понятно. Россия пробовала противостоять этому. Не дали. В Афган вошли Янки. Сговор налицо. Купили войну за деньги. Потом, видимо, договорились крышевать духов. Разбомбили в Афгане выборочно только исключительно все Советские объекты до основания, все свои и НАТО оставили. И теперь там никто никого не трогает, одни крышуют, другие под их крылом мутят воду у наших южных границ. А мы друзья до гроба! Бомбить зло нам уже Янки там не дадут. У духов крыша. Они засылают интернациональные бригады, а мы на Чечню очередных собак спускаем в прессе. Уже не понятно кто там воюет. Воюют все, кому деньги платят. Видимо в мешках привозят из-за бугра, от друзей. Нужна политическая воля. И конец там будет очень быстрый и праведный.

Евгений
Sep 4 2004 7:36AM

У меня тоже ощущение, что на этом всё не закончится.... Не дай бог

професор
Sep 3 2004 5:34PM

может быть эта акция лишь отвлекающий маневр.и главные события еше впереди... повторится ли ингушетия

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Отчего же наши не бомбят пути доставки ихних вооружений?


Тема мерзкого договорняка, в который превратилась малюсенькая спецоперация против фашистов украины, по-настоящему волнует думающих и наблюдающих граждан.Основной (90%) объем западной военной и материальной помощи киевскому режиму, которые потерял свыше 70

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)