Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Грузия напала на Россию?
6 Сентября 2004

Как сообщают наши абхазские источники, первой на месте теракта в Беслане оказалась грузинская телекомпания «Рустави», не аккредитованная в России. Владельцем этой телекомпании является ближайший сподвижник Бориса Березовского - Бадри Патаркацишвили. Информированность этого телеканала поистине удивительна. Особенно, когда речь идет о внезапном нападении на детское учреждение.

Источники указывают на причастность Грузии к нападению на Северо-Осетинский городок. По-видимому, это не является секретом и для российских властей. Недаром Путин распорядился «закрыть Северо-Осетинский участок границы». Границы с кем? С Грузией? Надо полагать, что до трагического нападения на Северную Осетию этот участок границы был гостеприимно открыт.

Дипломатичное молчание российских властей по поводу неадекватного поведения Михаила Саакашвили, его нежной дружбы с заклятыми врагами президента России Путина - Бадри Патаркацишвили и Борисом Березовским создает ложное впечатление, что Россия боится маленькую Грузию, которая запитывается от большой России энергоресурсами - газом и электричеством. И через 10 минут Саакашвили не будет президентом. Что же мешает России стребовать с Грузии ее долги и погасить свет?

Поделиться:

Обсуждение статьи

amiko
May 4 2009 10:33PM

stop RASIA

betahon
Sep 14 2004 4:37PM

Добрый день, уважаемое сообщество!

О каких друзьях и врагах можно говорить России?!...

У России есть только два союзника,- армия и флот,- а остальное- враги!

Ей-богу, взрослые люди, а обсуждаете какую-то Грузию, какого-то Березовского и Бадри. Лучше думайте о судьбе России

Привет
Sep 13 2004 7:01PM

Грузинский президент по-моему способен на такое. Но разве один он будет это делать без участия других стран (необязательно Турция, Ирак, а например - Польша, Латвия, Литва) Эстонию в силу ее лояльности (не хочется их обижать и говрить грубее) не нужно брать в расчет

И.
Sep 9 2004 6:19PM

Про участие грузин в событиях в Беслане - лажовая информация. Вспомним Лермонтова: "бежали робкие грузины". Не кровожадные они, в общем, хорошие ребята.

Trulala
Sep 7 2004 9:51AM

chush sabvachaya...

Osetinka, prenoshu svoi soboleznovaniya po povodu postigshei vash narod tragedii, ves gruzinski narod sochustvuyet vam v eti nelogkiye dla vas dni.

bedni Kincmarishvili, ego infakt bi sxvatil prachitav etu chuh o tom chto ego detishche patarkacishvili prenadlizhit kotorogo on ne perenosit :))

Антон
Sep 7 2004 8:21AM

Ребятки, вы так уверенно рассуждаете, как будто и Берёза и Кремль и прочие лично перед вами отчитываются.

LADA, а кто твою пробабушку так обидел, что ты психически неуравновешенной родилась.

Helen
Sep 6 2004 10:57PM

Господа! Мне приятна ваша страсть, когда вы обсуждаете, кто владеет телекомпанией "Рустави-2", но на медиа-рынке не все так, как кажется непосвященным. Еще в 2003 году некоторые источники отмечали, что владелец "Рустави-2" изображает банкротство компании, а значит, собирается выставить ее на продажу. Откуда вы знаете, что Бадри ее уже не купил? Березовский тоже покупал "Коммерсантъ" через никому не известного араба, а потом из-за плеча этого араба показалась лысая голова Бориса Абрамовича...

kara
Sep 6 2004 7:30PM

ia vse bolshe ubejdaius v toi versii, chto rossiskie spec slujbi vzrivaiut svoije goroda.cel- razdeliat narodi,poseiat vrajdu mejdu narodami. pered edinim kavkazom on bessilen.a kak cenitsia jizn bogom prokliatoy strane ,sami russkie vetom ubedilis v moskve.no vam tak nravitsia,potomu chto po-chelovecheski jit ne umeete. bog vse vidit.

vova iz kaspi
Sep 6 2004 6:32PM

ne poddavaites provakacii. rossiskaia smi eta ne smi eta bog znet chto. oni vkaramne u kremlia. rustavi ori prenadlejit erosiu kicmarishvili _ on novi gruzinskii oligarq. russiani luchshe dulite kak pomoc Beslancem . . .

tengiz
Sep 6 2004 5:36PM

nu ibred umenia kvam covet ne rugaites sgruziei naobarot pusk podast votstavku putin na evo mesto postavte gruzina sraju je budet resheni vashi imperiasticheskie ambicii,soglasiutes gruzinam poluchaetsia bit bolshimi rosianami chem ruckie.

Страницы: 1 | 2 | 3 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Темная лошадка Мария Певчих не становится светлее


Олег Кашин,который живет в Лондоне, где работает его жена, подтвердил, что Мария Певчих в самом деле работает на ФБК, выполняя для фонда аналитическую работу — якобы именно потому ее имя и не было известно. Он заметил, что нет никаких оснований верить Ки

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)