Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

ЧЕЙ БРАТ ПОБЕДИТ?
1 Марта 2002

По нашим сведениям, федеральный центр не поддерживает стремление президента "Славнефти" Михаила Гуцериева продвинуть на пост президента Ингушетии своего брата, министра внутренних дел Ингушетии Хамзата Гуцериева. Несмотря на это, бывший президент республики Ингушетия Руслан Аушев поддерживает на выборах кандидатуру именно Гуцериева, а не своего младшего брата Багаудина Аушева.

Избрание Гуцериева президентом Ингушетии даст широкие возможности богатейшему клану Гуцериевых для усиления своего финансового могущества в зоне Ингушетия-Чечня. Бывший президент Ингушетии Руслан Аушев в данном случае является представителем клана Гуцериевых, предпочитая кровные связи связям экономическим.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Педофила Натарова защищают все


Помощник руководителя Россельхознадзора 40-детний Дмитрий Натаров несколько лет развращал дочку своего приятеля. Девочке не было 13-ти лет... Три года родители ничего не знали. Почему дочь не рассказала им, что дядя Дима пристает и лезет в трусы?

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)