Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Как Гагарина потеряла 40 килограмм красоты
26 Мая 2015

После рождения сына Гагарина очень сильно поправилась. В своем интервью Андрею Малахову после "Евровидения" Полина рассказала, как ей удалось за короткий срок похудеть на 40 килограммов. «Ты ведь знаешь, что мне пришлось сбросить 40 килограммов. Теперь ни одной лишней складочки», – призналась Полина Андрею.

«Во-первых, я села на жесткую диету. Чередовала: день ем только рис, другой день — курицу, третий — только овощи или легкий овощной супчик. Причем строго до шести часов вечера! Сначала было тяжело, все время мучил голод, а потом я втянулась. Мне даже стало нравиться следить за питанием, подбирать продукты для своего рациона. Но самое главное, у меня пошли очень большие нагрузки в Школе-студии МХАТ, где я тогда училась. Каждый день по три часа сценическое движение, фехтование, потом — класс драматического танца с Аллой Сигаловой, после которого мы все буквально выползали из студии совершенно обессиленные. Именно из-за этих нагрузок у меня пропало грудное молоко. Андрея я покормила всего месяц, а потом перевела на искусственное вскармливание. В общем, за полгода я потеряла 30 килограммов. А потом еще 10 резко ушли. Я буквально сдулась! А поскольку это совпало по времени с тем, что я перекрасилась в блондинку, было ощущение, что краска проникла в мой организм и растворила лишние килограммы. Так мой вес упал до отметки «47» и больше не растет. Произошла какая-то перестройка организма, - призналась лауреатка премии «Евровидения»

Певица также рассказала, что сейчас не сидит ни на каких диетах, просто старается питаться правильно. Исключила мучное, сладкое, жирное из своего рациона. Иногда и вовсе забывает поесть. Кроме того, исполнительница песни «Спектакль окончен» регулярно посещает тренажерный зал: бегает, плавает, и парится в сауне. Ну и, конечно, выкладывается на концертах.

Напомним, что по итогам голосования жюри и телезрителей российская певица Полина Гагарина заняла второе место на юбилейном 60-м песенном конкурсе «Евровидение-2015» в Вене. Тем самым она повторила успех Алсу и Димы Билана.

Общие принципы диеты Полины Гагариной

Порции пищи должны быть небольшими и легко усваиваться организмом.

Отдавайте предпочтение фруктам (особенно яблокам), свежим овощам и морепродуктам, а не жирным и калорийным блюдам. Употребление большого количества свежих сезонных овощей улучшает пищеварение и нормализует работу всех систем организма. Регулярное употребление свежих яблок осуществляет очищение желудочно-кишечного тракта, печени и сосудов, придавая свежесть и сияющий вид коже лица.

Абсолютно исключите из рациона кондитерские изделия и алкоголь (даже самый легкий) и крахмалосодержащие продукты. Если Вы совсем не можете без картофеля, то замените пюре парой запеченных в мундире картофелин в неделю.

Замените источник углеводов для организма с белого хлеба и сдобных булочек на крупы и хлебобулочные изделия из муки грубого помола.

Первые блюда обязательно должны быть в рационе питания. Но для их приготовления следует использовать вторые бульоны и только постное мясо.

Переедание недопустимо и праздник не является причиной для поблажек.

На ночь есть запрещено! Ужин должен быть не менее чем за 2 часа до сна.

Завтрак может включать в себя углеводы, так что съешьте овсяную или пшенную кашу. В кашу можете добавить свежие ягоды, измельченный миндаль или орехи. В качестве заправки используйте натуральный мед.

На обед выбирайте первые блюда и нежирные бульоны, отварное мясо или рыбу, салат из овощей.

Полдник состоит из нескольких фруктов, нежирного творога, грецких орехов, фундука, миндаля. Варьируйте комбинации по своему вкусу.

Ужин должен быть максимально легким. Для этого подойдут любые морепродукты, приготовленные на пару овощи или кефир.

Выпивайте в день 1,5 литра воды небольшими порциями.

Источник: KP.ru

Поделиться:

Обсуждение статьи

Maximillian
May 27 2015 8:05AM

Немцы делают гораздо проще... В концлагерях жирных не было! Вообще! Ни одного!!!и =)))

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Золотая молодежь, прыжок в никуда


Из окна квартиры внука Никиты Михалкова выпала модель Ксения Понтус. Накануне появилась информация, что в центре Москвы под окнами жилого дома была найдена известная модель и актриса Ксения Понтус. Девушку в тяжелом состоянии отправили в больницу. Нашел

 

mediametrics.ru

Опрос

Правительство Медведева отправлено в отставку. Как вы характеризуете его работу?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)