Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Пентагон, по ошибке, заразит всех сибирской язвой
28 Мая 2015

Двадцать два человека могли подвергнуться воздействию образца сибирской язвы, который Пентагон направил на авиационную базу США "Осан" в Южной Корее, говорится в сообщении базы.

Пентагон ранее сообщил, что случайно отправил образцы сибирской язвы в частные лаборатории в девяти штатах США и на базу американских ВВС в Южной Корее.

"Двадцать два человека могли подвергнуться воздействию (образца) во время обучения, предприняты необходимые медицинские меры, в том числе обследования, антибиотики, в некоторых случаях вакцинация. Никто из военнослужащих не демонстрирует признаков возможного заражения", — говорится в сообщении на сайте авиабазы.

"Образец, который считался неактивным и безвредным, использовался в обучающей лаборатории", — поясняется в релизе.

Когда стало ясно, что образец может быть активным, он был уничтожен.

РИА Новости

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Говорят, Чулпан Хаматова сама хочет возглавить "Современник"


Ходят слухи, что Гармаш со скандалом покидает театр Современник потому, что его хочет озглавить Чолпн Хаматова. А Гармаш тоже хотел...

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)