Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Автослесарь сознался в убийстве чемпиона
29 Мая 2015

В Новосибирске 67-летний сотрудник автосервиса, задержанный по подозрению в убийстве чемпиона мира по карате Антона Кривошеева, признал свою вину. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на старшего помощника руководителя Следственного управления СК по Новосибирской области Анастасию Кулешову.

«От подозреваемого получена явка с повинной. Она была получена уже после задержания», — сказала собеседница агентства.

Ранее, 28 мая, сообщалось, что в Новосибирске по подозрению в убийстве чемпиона мира по карате Антона Кривошеева задержали сотрудника автосервиса. Кривошеев погиб от обильной кровопотери после пяти огнестрельных ранений.

По данным следствия, предположительным мотивом совершения преступления стал конфликт, возникший в связи с ремонтом автомобиля погибшего.

Тело пропавшего 21 мая чемпиона мира по карате кекусин-кан (в весе до 65 килограммов) Антона Кривошеева было обнаружено через четыре дня в полиэтиленовом мешке в районе улицы Высоцкого Октябрьского района возле въезда в дачный поселок.

Источник: Lenta.ru

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Темная лошадка Мария Певчих не становится светлее


Олег Кашин,который живет в Лондоне, где работает его жена, подтвердил, что Мария Певчих в самом деле работает на ФБК, выполняя для фонда аналитическую работу — якобы именно потому ее имя и не было известно. Он заметил, что нет никаких оснований верить Ки

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)