Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Бабе Лизе наскучила Европка
29 Мая 2015

Королева Великобритании Елизавета II объявила о скором принятии закона о референдуме по выходу страны из состава Евросоюза. Как сообщила глава государства в своей тронной речи перед британским парламентом в среду, 27 мая, всенародное голосование о дальнейшем членстве в ЕС должно состояться до конца 2017 года. "Мое правительство проведет новые переговоры об отношениях Соединенного Королевства и Европейского Союза", - заявила, в частности, королева. Перед референдумом премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон намерен обсудить реформирование ЕС, которое пошло бы "на пользу всем странам-членам", передает агентство Reuters.

Кроме того, Елизавета II подтвердила, что Лондон продолжит оказывать давление на Россию в связи с ситуацией на Украине. По ее словам, британское правительство будет добиваться от Москвы полного выполнения минских договоренностей и настаивать на том, чтобы российская сторона "проявила уважение к территориальной целостности и суверенитету Украины".

Источник: msn

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Темная лошадка Мария Певчих не становится светлее


Олег Кашин,который живет в Лондоне, где работает его жена, подтвердил, что Мария Певчих в самом деле работает на ФБК, выполняя для фонда аналитическую работу — якобы именно потому ее имя и не было известно. Он заметил, что нет никаких оснований верить Ки

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)