Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

В ход идут оскопленные самцы
2 Ноября 2004

Тем временем, политические гуру президентской администрации продолжают разваливать и реформировать левый фланг страны, превращая коммунистов в социал-демократов. Процесс успешно идет.

Отчего же нацики сегодня не в цене, а левые повсеместно заботят президентскую администрацию, и она создала на левом поле сегодня и партию «Родина» и движение «Патриоты России»? Ответ эксперты видят исключительно в спросе, который диктует Запад. Западные заказчики мало что знают про страшных нациков, которые еще недавно резво маршировали по просторам России в черной форме, пошитой в ателье МВД. Западники успокоились по поводу национализма. Посчитав его таким же местечковым русским движением, как и еврейский хасидизм. На Западе привыкли считать Россию страной, где традиционно сильны коммунистические настроения. Поэтому заказ из-за кордона идет именно на развал коммунистического фланга.

Возможно, западный заказ на развал КПРФ - это только одна из нескольких версий, объясняющих упорство, с которым президентская администрация шурует на левом фланге. Но данные об активности власти налицо: индикатор кремлевской воли Жириновский произнес в телевизоре как всегда очень свежую и остроумную фразу: «А вам, левым, пора ползти на кладбище!» А до этого рассказал, что самым его любимым развлечением было ходить на похороны членов Политбюро…

Сделано замечание Дмитрию Рогозину, чтобы он прекратил играть на националистическом поле и переключился на игру в социалиста. Иначе ему будет полностью срезано финансирование.

Проведен съезд движения «Патриоты России» г-на Семигина. Семигину обещано финансирование под создание партии с аналогичным названием. Ослабленные левые нужны, чтобы не росло поголовье коммунистов.

Генетики рассказывают, что один из способов извести поголовье тараканов - это запустить в стадо оскопленных самцов. Они бегают, создают суету, отвлекают самок на себя, а поголовье не растет…

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Во МХАТе опять хотят сменить главрежа


Говорят, Никите Михалкову пришелся не по нраву Женовач. Оне желают сменить его на более покладистого человека. Возможно, этим человеком станет Евгений Миронов...Говорят, что голубая мафия возмутилась решением Женовача снять с репертуара МХАТа похабные пос

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)