Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Умерла Жанна Фриске
16 Июня 2015

40-летняя певица Жанна Фриске умерла после тяжелой болезни. Информацию о смерти певицы сообщил портал SUPER со ссылкой на ее отца — Владимира Борисовича Фриске.

Подробности случившегося он сообщить отказался — сейчас вся семья артистки находится в шоке от страшного известия.

В начале прошлого года известной исполнительнице поставили диагноз - неоперабельная опухоль головного мозга. Деньги на лечение Жанны Фриске собирали поклонники ее таланта не только из России, но и зарубежных стран. В общей сложности на счета благотворительного фонда было перечисленно 66 миллионов рублей.

В январе 2014 года Жанна Фриске поблагодарила за милосердие и заботу всех, кто помог ей собрать деньги на лечение. В своем обращении певица отметила, что поддержка сотен тысяч людей и их забота придает ей сил в борьбе с болезнью. Певица также отметила, что сумма собранных средств значительно превышает стоимость лечения, поэтому остальные деньги оан направила на нужды тяжелобольных детей.

Жанна прошла курс химиотерапии в одном из лучших онкологических центров США - Memorial Sloan-Kettering.

После продолжительного лечения в клиниках Германии и США певица вместе с родными перебралась в Прибалтику. Летом прошлого года к Фриске начало постепенно возвращаться зрение, частично потерянное из-за опухоли, она заметно похудела, но могла передвигаться без коляски.

С Жанной неотлучно находилась мама Ольга Владимировна, гражданский муж Дмитрий Шепелев и годовалый сын Платон.

Медики предупреждали, что после лучевой терапии у Фриске могут возникнуть осложнения - постлучевые изменения мозга.

Фриске получила известность, будучи участницей группы «Блестящие». Затем она начала сольную карьеру, а также снялась в фильмах «Ночной дозор», «Дневной дозор» и «О чем говорят мужчины».

Источник: Известия

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

СКОЛЬКО ПРОДЛИТСЯ ВОЙНА?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Уничтожен пункт управления украинских войск в нем было 50 украинских генералов и офицеров


Официальный представитель Минобороны Игорь Конашенков сообщил, что высокоточными ракетами большой дальности морского базирования Калибр нанесли удар по пункту управления украинских войск в районе села Широкая Дача в момент, когда там проходило рабочее с

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)