Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

МОЛДАВИЯ - НОВАЯ БАЗА БЕРЕЗОВСКОГО
15 Марта 2002

Березовский переходит в решительное наступление. Едва отгремела его акция с изданием книги «ФСБ взрывает Россию» и показом «страшного кино» в Лондоне, едва «березовая» «Либеральная Россия» собралась в ПАСЕ ставить вопрос о «преступлениях Путина», как БАБ приступил к захвату СМИ в странах-обломках СССР.

Первой должна стать Молдавия. Люди БАБа пребывают ныне в Кишиневе, где изучают возможности для создания крупного информационного центра, нацеленного на борьбу с «великодержавными настроениями» в РФ. Молдавия устраивает олигарха тем, что здесь в политике есть оголтелые националистические, антирусские силы, которые поддерживаются Западом и которые яро противятся сближению с Россией. Кроме того, Молдавия расположена весьма удобно и географически, что позволяет быстро распространять из нее новое печатное издание, которое Березовский намерен учредить в своих целях.

Чтобы ответить на такой ход, Москва могла бы пойти на нестандартное решение: поддержать Приднестровскую Молдавскую республику, которая настроена как раз в пользу , обладая и лучшей частью промышленности, и мощной радиостанцией для вещания на весь юг бывшей Европейской части СССР. Но это вряд ли. Нынешняя Москва нестандартных ходов не делает.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Индусы против Гейтса


Несмотря на то что основатель Microsoft Билл Гейтс был одним из тех, кто предупреждал об опасности пандемии и еще в январе выделил $10 млн для борьбы с COVID-19, он превратился в главного конспирологического злодея. Главную роль в распространении конспир

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)