Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

30кг кокаина на девять россиянок
24 Июня 2015

Кокаин из Бразилии перевозился в Таиланд с помощью молодых россиянок, которые даже не знали о содержимом своего багажа, сообщает пресс-служба ФСКН.

Девушки, приезжавшие на отдых в Таиланд, становились наркокурьерами после вступления в интимные отношения с нигерийцем Ленцем, одним из главарей банды. Он просил доверчивых женщин оказать ему небольшую услугу - перевезти сумку из Бразилии в Таиланд, при этом о тайнике с кокаином, расположенном в ней, ничего не сообщал.

Для того чтобы наркосиндикат был обезврежен, сотрудникам правоохранительных органов потребовалось несколько месяцев. За это время были задержаны 9 россиянок, а общий вес изъятого у них кокаина составил 30 кг, что оценивается в 200 млн рублей.

- Тот факт, что девушки не знали о своей роли в работе наркосиндиката, не освобождает их от уголовной ответственности. В Таиланде, например, за контрабанду наркотиков предусмотрена высшая мера наказания, вплоть до смертной казни, - сообщил замглавы оперативно-розыскного департамента ФСКН Дмитрий Буянов.

Источник: Ok-информ

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Во МХАТе опять хотят сменить главрежа


Говорят, Никите Михалкову пришелся не по нраву Женовач. Оне желают сменить его на более покладистого человека. Возможно, этим человеком станет Евгений Миронов...Говорят, что голубая мафия возмутилась решением Женовача снять с репертуара МХАТа похабные пос

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)