Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

В Ингушетии уничтожены два боевика-вербовщика
25 Июня 2015

Уничтоженные в ходе спецоперации в Ингушетии боевики занимались вербовкой в ряды международных террористических организаций, передает «РИА Новости» сообщение Национального антитеррористического комитета (НАК) России. «Была получена информация о нахождении в одном из частных домов на улице Бузуртанова города Назрани лиц, занимающихся вербовкой в ряды международных террористических организаций... Двое боевиков были нейтрализованы. При осмотре дома обнаружены и изъяты пистолет с боеприпасами и пояс смертника, закреплённый на теле одного из них»,— говорится в сообщении. В настоящий момент режим КТО отменен. Пострадавших среди гражданского населения и потерь среди личного состава сил правопорядка нет.

Ранее сообщалось, что в ходе спецоперации в Назрани были ликвидированы два человека — мужчина и женщина, оказавшие вооруженное сопротивление сотрудникам федеральных сил.

На днях еще одна антитеррористическая операция была проведена в Дагестане. Двое боевиков «гимринской» диверсионно-террористической группы были убиты в результате спецоперации, завершившейся в окрестностях села Гимры в Унцукульском районе Дагестана. Об этом стало известно после того, как эксперты огласили результаты предварительного опознания. Оба члена бандподполья, по данным правоохранителей, числились в федеральном розыске, а один из них оказался «амиром» бандгруппы.

Источник: КоммерсантЪ

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Какова на самом деле инфляция в России?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Денис Мантуров призвал кушать мух и мушиные яйца, так победим!


Если в Европе обывателей призывают реже мыться, то в России министр торговли Денис Мантуров призывает жрать мух и ихние яйца. Говорит, что полезно и питательно. И современно. И если сейчас народ бежит из России от войны, то дальше будут бежать от Мантуро

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)