Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

20-летняя москвичка погуляла в Солнечногорском лесу
29 Июня 2015

Как стало известно, чудовищное преступление произошло в лесу Солнечногорского района Подмосковья. Ранним утром 25 июня недалеко от поселка Алабушево местные жители нашли избитую девушку. Ей оказалась 20-летняя жительница столицы Юля М. В Москве она жила на юго-западе города на улице Марии Ульяновой. Накануне над ней надругались трое молодых людей, а после сексуального насилия жестоко избили ее. У девушки обнаружили повреждения и разрывы внутренних органов, а также многочисленные переломы. Медики пытались оказать ей помощь, но по дороге в больницу девушка скончалась.

- Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть, - сообщили «КП» в Главном управлении МВД России по Московской области. - Подозреваемые задержаны.

Подонков нашли в течение нескольких часов - ими оказались житель Мытищ и двое москвичей в возрасте от 18 до 21 года. Все - неработающие. Сейчас они находятся под стражей.

Тем временем в Сети прошла информация, что один из задержанных был молодым человеком Юли, а второй - ее одногруппником. Также пользователи соцсетей опасаются, что дело могут замять, так как папа одного из подозреваемых - «большая шишка». Ни то, ни другое официальные органы не подтвердили.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Ирина
Jun 29 2015 4:11PM

Они ее убили, какая разница, умер человек после такого через час, через двое суток. Умер - они убийцы.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Какова на самом деле инфляция в России?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Уничтожен пункт управления украинских войск в нем было 50 украинских генералов и офицеров


Официальный представитель Минобороны Игорь Конашенков сообщил, что высокоточными ракетами большой дальности морского базирования Калибр нанесли удар по пункту управления украинских войск в районе села Широкая Дача в момент, когда там проходило рабочее с

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)