Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Герман Стерлигов, еврей, русский националист и просто таинственная личность
8 Июля 2015

Адвокат Стерлигова объяснил отъезд бизнесмена из России

Адвокат Германа Стерлигова объяснил отъезд бизнесмена из России. Предприниматель намерен построить в Нагорном Карабахе вторую слободу, сообщил юрист Артур Айрапетов в интервью радиостанции «Коммерсантъ FM».

Но осужденный по делу об убийстве адвоката Маркелова Никита Тихонов на суде по делу БОРНА заявил, что занятия по физподготовке членов националистической группировки проходили на «на землях, принадлежащих человеку крайне правых взглядов — Герману Стерлигову». Это зафиксировано в репортаже из зала суда.

К тому ж, Тихонов сообщил, что фигурант дела мог общаться со Стерлиговым на предмет финансирования другой радикальной группировки — «Русский образ».

Адвокат Николай Полозов заявил, что православный предприниматель к БОРН отношения не имел, но вопросы к нему есть. «От журналистов узнал, что Герман Стерлигов покинул РФ. Ни с каким БОРНом связан он конечно не был, мы ждали его на суд Горячева свидетелем», — написал Полозов в аккаунте Twitter, а спустя четыре минуты там же конкретизировал: «Стерлигов должен был рассказать, когда и где он предоставил место для летнего лагеря «Русского образа» и о подаренной туше барана».

Отвечая на вопрос одного из интернет-пользователей, почему «он так стремительно скрылся», адвокат написал6 «Это его надо спросить. Видимо, были основания, не связанные с нашим судом».

В репортаже из зала суда (с того же самого заседания), опубликованном 1 июля на сайте «Медиа-зона», приводятся слова радикалки Евгении Хасис, осужденной за соучастие в убийстве Маркелова и Бабуровой. Хасис говорит про знакомого Горячева, бизнесмена Германа Стерлигова, «который был готов платить ему деньги за нападения на представителей секс-меньшинств».

--------------------------------

Короче, парня притянули непонятно за что.

Скорее всего Стерлигов уехал в Израиль, а не в Карабах.

-------------------------------------------------------

Адвокат Стерлигова подтвердил, что бизнесмен с семьей переехал в Нагорный Карабах около трех недель назад, но не назвал мотивы отъезда. По словам Айрапетова, «различные причины могли послужить этому, в том числе, возможно, какая-то нездоровая ситуация, связанная с процессом по БОРНу («Боевой организации русских националистов» — прим. «Ленты.ру» )», но он не связывал бы эти события прямо.

«Единственное, могу уверить вас в том, что это, наверное, не связано с упоминанием его фамилии, его личности в судебном процессе по делу БОРНа, потому что это просто один из эпизодов, так сказать, общих знакомых подсудимых», — сообщил Айрапетов, назвав информацию о том, что на слободе был «какой-то лагерь», где учились рукопашному бою, полной клеветой. «Я думаю, что это какие-то политические силы используют в своих целях», — отметил он.

«В Нагорном Карабахе сейчас достаточно солнечно, красиво, хорошо, экологически чисто — все то, о чем так долго мечтал и что строил Герман Львович здесь у себя в слободе. Поэтому, возможно, там ему понравится, и какое-то время он останется там», — сообщил Айрапетов. Он добавил, что у Стерлигова на новом месте достаточно много «хороших и интересных знакомых, влиятельных людей», которые ему помогут.

По словам Айрапетова, имущество Стерлигова в Подмосковной слободе действительно распродается, «все, кроме земли и лошадей». «Поэтому есть основания полагать, что Герман Львович к нам еще вернется», — подчеркнул адвокат.

В то же время в Государственной службе национальной безопасности Нагорно-Карабахской Республики не смогли подтвердить информацию о том, что Стерлигов находится на их территории, отмечает «Говорит Москва».

Ранее 6 июля адвокат Николай Полозов, защищающий интересы лидера ультраправой организации «Русский образ» Ильи Горячева, сообщил радиостанции «Говорит Москва», что Стерлигова планировали вызвать в суд в качестве свидетеля по делу БОРНа, члены которой, по версии следствия, причастны к нескольким убийствам. Самого Горячева обвиняют в убийствах на идеологической почве, а также в создании БОРНа. По словам Полозова, уехавший из России Стерлигов связан с «Русским образом». При этом адвокат утверждает, что его подзащитный не входил в БОРН.

Днем 6 июля появилась информация о том, что Стерлигов отправился в Нагорный Карабах 4 июля. «Уехать его вынудили серьезные обстоятельства. Это не бандиты, нет, это уровень выше», — сообщила помощница бизнесмена Полина Сирота.

Источники различны

Поделиться:

Обсуждение статьи

Знающий правду о еврейском заговоре
Jun 8 2018 7:49PM

Vlad, полностью с вами согласен! Есть уйма информации, что евреи давно управляют Россией и не только ей. И есть много евреев, которые работают на благо Израиля. Вся деятельность таких евреев спонсируется такими же евреями, иными словами в СМИ, на гос. службе, в шоу бизнесе, театре и т.д. мы видим не с проста почти одних евреев, миф о еврейской уникальности давно раскрыт, просто многим это не нужно знать даже, поэтому евреи продолжают управлять русскими и другими народами как баранами, причем кто раскрывает их тайну, того ликвидируют не задумываясь. Как говорится в Талмуде - убей лучшего из гоев. Что они уже веками и делают и могут маскироваться и под русских и под американцев и под другие нации, лишь бы их не разоблачили и продвигают национализм и фашизм, в общем еврейский фашизм по всему миру тайно финансируется масонами- жидами. Так что люди, мы давно рабы евреев, и большинство об этом ничего не знает и ничего не предпринимает. Итог - повсеместное доминирование евреев и порабощение всех стран мира под их управление, как говорится разделяй и властвуй! - что они успешно и делают.

Vlad
Aug 9 2017 12:10PM

То, что Стерлигов еврей, ряженый под русского мне давно известно. И то, как он сделал свой капитал вместе с другими 'новыми русскими' в 90-е - тоже, русских среди них, кстати нет ни одного. Неизвестно только зачем он, и другие евреи, типа Демушкина выдают себя за "русских фашистов". Особенно умиляет ещё один персонаж,Олег Сирота, как говорят родственник Старлигова, выдающий себя за "русского фермера". Зная Новейшую Историю России и то, кто спровоцировал революцию в 1917 году, понимаешь, что эти крысы ничего просто так (без гешефта) не делают, значит есть у них резон в который раз разыгрывать этот дешёвый спектакль, рассчитанный на русских простаков.

НОВАЯ ИНФОРМАЦИОННАЯ ИНИЦИАТИВА
May 17 2017 1:59PM

Эла Нашхоевский. ТОРАН

НОВАЯ ИНФОРМАЦИОННАЯ ИНИЦИАТИВА

(Структурное сходство с Писаниями считать случайным)

(дополнено 06.05.17)

https://justpaste.it/118zt

Анна
Jul 8 2015 11:50PM

Азеф Гапоныч мне никогда не нравился, даже после пластической операции, коррекции миопии он даже издали не будет напоминать русского националиста.

Есть где пожить
Jul 8 2015 4:22PM

Алена Стерлигова. «Мужем битая. Что мне пришлось пережить с Германом Стерлиговым»

«Как и многие, я услышала о Стерлигове из рекламы его торговой биржи «Алиса». Алисой звали кавказскую овчарку его жены - в честь нее он и назвал биржу. Тогда эти торговые биржи появлялись одна за другой, как грибы после дождя, и одно время в России их было больше, чем во всем мире. Потом они все пропали. Но в начале 90-х пушистая овчарка появлялась на экране каждые 15 минут, а ее владелец переходил из студии в студию. Он был самый первый молодой долларовый миллионер в стране. Показывали нелепого молодого человека в очках, у которого явно съехала крыша из-за обрушившейся на него популярности. Из вуза его исключили, но он рассказывал, что образование ему не нужно – он и так миллионер. Люди объясняли его успех родством с генералом КГБ А.Н. Стерлиговым, близким к самым верхам власти. Алена Стерлигова пишет, что генерал им вовсе не родня, а однофамилец, а познакомился он с Германом уже после того, как тот разбогател. Но можно ли верить людям, живущим в 2021 году?

Она родилась в Москве, в хорошей квартире на Таганке. Ее отец заведовал отделом кадров в крупном космическом НИИ, мама работала учительницей русского языка и литературы. Одно время они жили в Шанхае. У Алены есть старший брат, они оба – поздние дети.

Герман покупал замки во Франции и квартиры в США, но больше всего Алена гордится, что когда они жили в США, то она прекрасно одевалась и не посрамила честь Родины перед всякими там Ротшильдами. Наряды выбирал сам Герман – у него прекрасный вкус.

Стерлигов много разъезжал по разным странам, но все как-то неудачно. Его перестали пускать в США, потому что он, якобы, отказался быть их шпионом. В Польше его сняли с поезда и посадили в кутузку за то, что он перечеркнул в паспорте звездочки на шенгенской визе: звезда ведь – сатанинский знак.

Одно не пойму: если у них нет электричества, то откуда Стерлигов каждый день выходит в Интернет со своими человеконенавистническими постами – из печки, что ли?

Еще супруги распространяют тайное знание – книгу Лицевой Свод. Ее нашел в рукописи один его знакомый и продал за какие-нибудь 20 тыс. долл. в 2004 году. Деньги были последние. Но зато – уникальная книга. Ее написал Святитель Макарий для детей Ивана Грозного…»

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Ксения Собчак первая кидается на грязные разводы и вонючие скандалы


Собчак взяла интервью у Жанны Шамаловой, которая вышла замуж за бывшего путинского зятя Кирилла Шамалова. Теперь Шамалов пытается изобразить брак с Жанной как фиктивный. В процессе интервью Ксения, которая явно выполняла заказ Кирилла Шамалова, озвучила,

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)