Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

В Интернете началась травля Олега Табакова...
13 Июля 2015

Знаменитый российский актер Олег Табаков прокомментировал "черные списки", составляемые на Украине в отношении деятелей российской культуры. Табаков связал это с комплексом неполноценности украинцев. "Это ж тэмни та нэграмотни люды... Я жалею их, понимаете? Они в каком-то смысле убогие", - сказал Олег Табаков.

Известный советский и российский актер и режиссер Олег Табаков назвал украинцев «в каком-то смысле убогими», темными и неграмотными людьми. Об этом он заявил в комментарии для Рен-ТВ относительно составляемых на Украине "черных списков". «Они и так не очень просветленные. Как бабушка в сердцах говорила: «Та плюнь ты на них. Это ж тэмни та нэграмотни люды... Я жалею их, понимаете? Они в каком-то смысле убогие. А сейчас я совсем такую сакраментальную мысль вам скажу. Беда же настоящая заключается в том, что во все времена их лучшие представители интеллекта, литературы – они по сравнению с русскими были где-то на второй или третьей позиции», - сказал Олег Табаков.

Олег Табаков про украинцев

Как известно, сотни деятелей российской культуры, многие с мировым именем, попали на Украине в "черные списки" невъездных за их политическую позицию.

Источник: Штуки-дрюки ©

Поделиться:

Обсуждение статьи

Евгений
Jul 14 2015 10:16AM

Ну,все верно Табаков сказал. Да,убогие.Жадные,туповатые,пло

хо образованные,за редким исключением.Развалили все,что им дал Союз.

Морально-просто упыри кровавые...

Чего ж тут возмущаться.

А,да,как там звали чОрта,приколотившего "причиндалы" к брусчатке?Предлагаю нынешним любителям и защитникам хохлогидности сделать ровно то же.В знак протеста.И не есть, как Надька-мокрушница. От це протест будет.Вот москали устыдятся.

Табаков выжил на старости лет из ума
Jul 14 2015 8:08AM

Проект Украина не завершен. А во что превратилась Россия за 15 лет газонефтяной халявы? Ни инфраструктуры, ни медицины с фармакологией, ни образования, ни хайтека. Что ни строят все валится из-за какчества. Военные самолеты падают. А СМИ трендит только об Украине для отвлечения от провалов во внутренней и внешней политике. Кругом враги!!!

yuriy k
Jul 14 2015 6:55AM

все правильно Табаков сказал, респект ему за это.

а "проект Украина" показывает как за 23 года сделать

быдло из народа: были русские люди, а стали упоротыми

хохлами подпиндосниками.

Времена не выбирают
Jul 13 2015 10:08PM

В них живут и умирают. Дожили до того, что в быдло превратила пропаганда сисисот %% населения. Что кисель/соловьев ТВ ляпнет, то повторяет.

С самого начала правленивя стерха упор был сделан властью на монополию СМИ.

Сергей
Jul 13 2015 7:56PM

"Быдлом" польская шляхта называла нынешних свидомых "нерабов".

Господа!
Jul 13 2015 6:19PM

Табаков малость выжил на старости лет из ума, раз такое брякнул. Пожалеет на всю осташуюся жизнь. Вроде Украина не лезла в Россию, а, боясь потерять рейтинг , влез на свою голову туда и не знает, как выбраться. 86% быдла поддерживает - это самый худший факт в сложившейся ситуации.

Сергей
Jul 13 2015 11:15AM

Немного резко, но в принципе, все правильно сказал. Украина и свидомые порядочно уже задолбали.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Ксения Собчак первая кидается на грязные разводы и вонючие скандалы


Собчак взяла интервью у Жанны Шамаловой, которая вышла замуж за бывшего путинского зятя Кирилла Шамалова. Теперь Шамалов пытается изобразить брак с Жанной как фиктивный. В процессе интервью Ксения, которая явно выполняла заказ Кирилла Шамалова, озвучила,

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)