Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Больше выживших под завалами казармы не нашли
13 Июля 2015

Число жертв обвала казармы в Омске достигло 23 человек. Спасатели извлекли из-под завалов тела двух последних солдат. На данный момент удалось опознать тела 21 погибшего, личности еще двоих пока установить не удалось. Полный список погибших курсантов, которых удалось опознать, можно посмотреть здесь.

Напомним, накануне в четырехэтажной казарме учебного центра ВДВ обрушились несколько пролетов-перекрытий одной из секций. Под завалами оказались 45 человек из 337, находившихся в тот момент в здании. Большинство спасенных солдат сейчас находятся в больницах, многие — в тяжелом и крайне тяжелом состоянии. По данным Минобороны, в настоящий момент к отправке в центральные военные госпитали Москвы подготовлены тринадцать пострадавших военнослужащих.

Тем временем по факту обрушения казармы военные следователи возбудили уголовное дело по статье «Халатность». Житель Омска Владимир Настыченко, принимавший участие в ремонте казармы учебного центра ВДВ, в эфире телеканала LifeNews заявил, что в одной бригаде с ним трудились наркоманы и алкоголики из центра реабилитации. Эти люди, по его словам, не имели необходимой квалификации и работали в прямом смысле слова «за еду».

Более того, как удалось выяснить LifeNews, срочников заселили в казармы в Омске, несмотря на незаконченный ремонт. Приемочная комиссия выявила многочисленные нарушения в работе субподрядчика и отказалась подписывать акты приема-передачи.

Источник: LifeNews

Поделиться:

Обсуждение статьи

Ирина
Jul 14 2015 12:26AM

Я прошу, чтобы все объекты Министерства обороны России проектировали и ремонтировали не ООО "Рога и копыта", а как в СССР - специальные учреждения, созданные для этих задач.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Во МХАТе опять хотят сменить главрежа


Говорят, Никите Михалкову пришелся не по нраву Женовач. Оне желают сменить его на более покладистого человека. Возможно, этим человеком станет Евгений Миронов...Говорят, что голубая мафия возмутилась решением Женовача снять с репертуара МХАТа похабные пос

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)