Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Поделиться:

Обсуждение статьи

Пенсионер
Nov 30 2004 11:31PM

Уже давно сформировано теневое мировое правительство, которое экономическими рычагами воздействия будет вовлекать все новые страны в русло своей политики и диктата. Особенно это касается постсоветского пространства. Какой жирный кусок и задарма получить. Не минёт сия чаша и Россию, т.к. она имеет огромные ресурсы, бестолковую власть и прессу толковую (отрабатывающую свои кровные). Разведут как ЛОХОВ! Списать долги-дело привычное. 70 лет горбатились на все страны, которые аплодировали нашим Пленумам и съездам КПСС, сейчас то-же самое, только наизнанку. Отдаем всем, всё, только чужим. Истина проста: Нам никто не поможет, если мы сами себе не поможем. Просто пиарщики забыли историю, думают, что когда народ повалит на улицы, пиарщикам и их покровителям будут аплодировать. Сметут, как сметает смерч все на своем пути. Это страшно должно быть кое-кому. Но, гром не грянет, мужик не перекрестится. Дерзайте дальше господа-товарищи в таком же духе.

миротворец
Nov 29 2004 11:20AM

Да Буша-мл. самого за яйца держат.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Чубайс ушел. Наемная шпага буржуазии выполнила свою задачу.


В нынешнем официозе, который повсеместно располагается на платформе Телеграм, мутной рекой пошли проклятия в адрес Чубайса, только что покинувшего пост главы Роснано. Так называемый канал НЕЗЫГАРЬ тускло перечислил грехи Чубайса. Ему вторят в более эмоцио

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)