Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Ирак - не бедная страна, и способна заплатить долги
27 Ноября 2004

На Пятом съезде партии "Единая Россия" были продемонстрированы некоторые тенденции беспокойства российской бюрократии растущим социальным напряжением в России. Когда в соседней стране, в Украине, недовольство населения вылилось в "оранжевую революции" с явными признаками экспорта революции через передовые политические технологии, можно понять беспокойство бюрократии за судьбу затеянных в России антинародных реформ, которые ведут страну в сторону государственного капитализма. "Партии власти" на съезде дистанцировалась от неправильной социальной политики российского правительства, стараясь перевести стрелки с президента на правительство. "Единая Россия", которая поддержала все непопулярные социальные реформы власти, в лице лидера партии Грызлова открестилась от этих реформ.

Можно заметить также возросшую критику внешней политики президента Путина со стороны "московского блока". Путин явно демонстрирует слишком большую уступчивость США во внешнеэкономических вопросах. В частности, Алексей Кудрин озвучил решение главы государства списать Ираку 80% долга. Следует обратить внимание на субботний комментарий Алексея Пушкова на эту тему.

"Ирак - не бедная страна. и он способен расплатиться с внешними долгами". Это общий тезис. За ним последовали комментарии экспертов. Во-первых, после завершения войны, в Ираке начнется приватизация объектов нефтяной отрасли, и Россия могла бы участвовать в этом процессе, получив за свои 6 млрд долларов, которые Ирак должен, выгодные объекты. Однако. отказавшись от долга, Россия пролетит и мимо приватизации иракской нефтянки.

Непонятная внешняя политика президента вызывает глухое недовольство и справедливые вопросы: чем же господин Буш-мл. так держит российского президента за горло?

Поделиться:

Обсуждение статьи

Пенсионер
Nov 30 2004 11:31PM

Уже давно сформировано теневое мировое правительство, которое экономическими рычагами воздействия будет вовлекать все новые страны в русло своей политики и диктата. Особенно это касается постсоветского пространства. Какой жирный кусок и задарма получить. Не минёт сия чаша и Россию, т.к. она имеет огромные ресурсы, бестолковую власть и прессу толковую (отрабатывающую свои кровные). Разведут как ЛОХОВ! Списать долги-дело привычное. 70 лет горбатились на все страны, которые аплодировали нашим Пленумам и съездам КПСС, сейчас то-же самое, только наизнанку. Отдаем всем, всё, только чужим. Истина проста: Нам никто не поможет, если мы сами себе не поможем. Просто пиарщики забыли историю, думают, что когда народ повалит на улицы, пиарщикам и их покровителям будут аплодировать. Сметут, как сметает смерч все на своем пути. Это страшно должно быть кое-кому. Но, гром не грянет, мужик не перекрестится. Дерзайте дальше господа-товарищи в таком же духе.

миротворец
Nov 29 2004 11:20AM

Да Буша-мл. самого за яйца держат.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Nexta за решеткой


Nexta - это польский проект, делается на европейские деньги. Главный оппозиционный ресурс, сообщающий о безобразиях в Белоруссии.Лукашенку Nexta безмерно раздражает. Примерно как Путина раздражает канал Навального. Команда NEXTA состоит из четырех челове

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)