Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Генерал армии США призывает изолировать нелояльных правящему режиму
21 Июля 2015

Бывший командир сил НАТО в Косово генерал армии США Уэсли Кларк заявил (рассуждая о внутренней политике США в период конфликтов): "Нужно вспомнить опыт второй мировой - если кто-то поддерживал нацистов, не рассуждали о его правах, его просто кидали в лагерь, он был военнопленным. Если кто-то радикал, если кто-то не поддерживает США, если кто-то нелоялен США, это его право. А наше право и наш долг - изолировать их от остальных на время конфликта".

ИСТОЧНИК

Учитывая, что география войн, развязанных США, расширяется с каждым годом, это лишь вопрос времени, когда начнутся массовые "изоляции". Толчком для них, думаю, послужит крах финсистемы США, который существенно повлияет на "лояльность" населения к правящему режиму.

П.С. Этот генерал, кстати, сейчас работает на Blackstone (консультирует по вопросам "энергетики", хехе) - транснациональный финансовый монстр, основанный выходцами из печально известного Lehman Brothers - то есть стал прислугой у финансовой олигархии.

Взято с aftershock.su

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Какова на самом деле инфляция в России?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Денис Мантуров призвал кушать мух и мушиные яйца, так победим!


Если в Европе обывателей призывают реже мыться, то в России министр торговли Денис Мантуров призывает жрать мух и ихние яйца. Говорит, что полезно и питательно. И современно. И если сейчас народ бежит из России от войны, то дальше будут бежать от Мантуро

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)