Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Дочь Уитни Хьюстон умерла, не выходя из комы
27 Июля 2015

Бобби Кристина Браун (Bobbi Kristina Brown), единственная дочь певцов Уитни Хьюстон и Бобби Брауна, скончалась в воскресенье, 26 июля, спустя почти шесть месяцев после того как была обнаружена без сознания в ванной своего дома. Об этом NBC News сообщила ее семья.

«Она наконец обрела покой в руках Господа. Мы хотим еще раз поблагодарить всех за огромное количество любви и поддержки в течение последних нескольких месяцев», — отметили родственники покойной.

22-летняя Браун была в коме после того как гражданский муж Ник Гордон обнаружил ее 31 января в ванной в доме в Розуэлле, штат Джорджия. Семья сообщила, что у нее было диагностировано необратимое повреждение головного мозга. Сначала Бобби Кристина находилась в различных больницах, затем ее перевели в хоспис из-за ухудшения состояния здоровья.

Опекун Бобби Кристины, назначенный ей судом, подал против Гордона иск на 10 миллионов долларов. В документе утверждается, что в день, когда девушка получила травму, приведшую к коме, она поссорилась с Гордоном.

По мнению истца, Браун «получила опасные для жизни телесные повреждения» в результате поведения Гордона. По версии опекуна, Гордон начал избивать Бобби Кристину, чтобы заполучить значительные средства, которые она унаследовала от своей матери. В иске утверждается также, что в то время, пока Браун была в коме, Гордон похитил с ее банковского счета более 11 тысяч долларов.

Полиция в качестве основных версий случившегося рассматривает несчастный случай, попытку самоубийства и покушение на убийство. В феврале 2015 года Гордону запретили посещать Бобби Кристину в больнице.

Гордон был приемным сыном Уитни Хьюстон, затем он начал встречаться с ее дочерью. После смерти певицы в 2012 году пара стала называть друг друга мужем и женой, хотя в официальном браке Бобби Кристина и Гордон никогда не состояли.

Уитни Хьюстон умерла в гостиничном номере отеля в Беверли-Хиллз 11 февраля 2012 года. Ее тело нашла в ванной родственница, реанимация не дала результатов.

Источник: Lenta.ru

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Какова на самом деле инфляция в России?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Подорвались на Телеграме


Начало было смешное.Громкий арест шестерых журналистов и пиарщиков меняет правила работы телеграм-каналов. Власть показала, что эти каналы больше не являются безопасным инструментом для критики и политических игр. То есть авторы слезного материала в Окт

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)