Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

«Чеченские хулиганы» вернулись с Донбасса
31 Июля 2015

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что на востоке Украины больше не осталось чеченских добровольцев, все они вернулись на родину. Об этом он рассказал в интервью РИА Новости.

«Добровольцы были там, сейчас нет. Когда перемирие было, всех наших добровольцев пригласили домой: давайте, сидите дома... Сейчас там вообще не должно быть ни одного человека. Которые были у нас там хулиганы, мы их привели домой», — отметил он.

Комментируя заявления украинских политиков, что Россия участвует в конфликте в Донбассе, Кадыров отметил, что, если бы действительно было так, в Киеве бы это давно ощутили.

Конфликт на востоке Украины начался весной 2014 года после смены власти в стране. В Киеве неоднократно подчеркивали, что на стороне ополченцев самопровозглашенных Луганской и Донецкой народных республик воюют выходцы из Чечни. Этот факт еще в прошлом году признавал как глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров, так и сами ополченцы. Однако уточнялось, что речь идет именно о добровольцах. Официальная позиция Кремля заключается в том, что Россия не является стороной вооруженного конфликта в Донбассе и российских вооруженных формирований там нет.

Источник: Lenta.ru

Поделиться:

Обсуждение статьи

Евгений
Aug 7 2015 8:52AM

гугль-переводчик - чмо.Принимайте на работу носителей русского языка :)

Евгений
Aug 7 2015 8:50AM

Я,я .натюрлих.Потомственный гестаповец,гражданин Германии. :)

Иван
Aug 6 2015 11:55PM

Евгений, убивать будете также, как вы убили Немцова, или новенькое что-нибудь придумаете? Просто любопытно, вы всех объявила жертвами '' сакральными'' црушников, или часть убийств признание за собой? Кстати, вы тут что то про то, что "уголовные дела'' заведете пишете. Так вы у нас из гестаповцев будете??

Евгений
Aug 1 2015 10:45PM

да ты не иван,ты джон конченый.

но идея хорошая.Когда мерзкая белоленточная жижа,как ты написал - чернь,полезет на улицы за хамоном... тут то "чехи" и начнут вас резать.

А русский народ,он славится добротой.Когда чехи-мусульмане закончат разделывать вас,иудеев -либерастов,тогда мы ,русские - православные,вам посочувствуем.Может пару уголовных дел заведем. :)

Иван
Jul 31 2015 10:30PM

Головорезы власти на своей территории нужнее сейчас будут. Прогнозы по рублю обещают обесценение деревянного в ближайшие пару месяцев в два раза, так что чернь вывалит на улицы с протестами и тут режиму "добровольцы" с гор ох как пригодятся. Коммунисты ещё в начале своего правления именно так усмиряли народные бунты против своей мразотной власти, решили видимо повторить.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Какова на самом деле инфляция в России?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Отчего же наши не бомбят пути доставки ихних вооружений?


Тема мерзкого договорняка, в который превратилась малюсенькая спецоперация против фашистов украины, по-настоящему волнует думающих и наблюдающих граждан.Основной (90%) объем западной военной и материальной помощи киевскому режиму, которые потерял свыше 70

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)