Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Жириновский стареет, чтобы дать пройти Рогозину
3 Декабря 2004

Самый талантливый актер политического театра Владимир Жириновский теряет свое магнитическое влияние на российскую телевизионную аудиторию. В последних "голосовательных" передачах типа соловьевской "К барьеру" Жириновский проиграл Дмитрию Рогозину. При этом счетчик зрительских симпатий, коорые были, якобы, на стороне Рогозина, крутился с пугающей быстротой, как счетчик такси в период инфляции.

Снижение драйва у Жириновского может быть объяснено двумя причинами: сезонным спадом жизненных сил у пожилого человека, общей политической усталостью (все надоело, все одно и то же) и соответствующими указаниями кремлевских кукловодов - дать шанс молодомуу Рогозину укрепить свой игровой имидж.

Поделиться:

Обсуждение статьи

АВРААМ
Dec 6 2004 12:00PM

А ты что не знаешь?

Русик
Dec 4 2004 12:35PM

А кто у него во фракции доминирует?

АВРААМ
Dec 3 2004 8:55PM

В какой-то степени это так. Но в определенной связано с тем, что в руской националистической партии Жирика (по крайней мере, если посмотреть на его депутатскую фракцию) добрая половина совсем не русских, а даже наоборот. То есть, Жирик, увлекшись торговлей депмандатами, допустил явный нацперекос. Благо бы случилось это у Немцова, Хакамады, Явлинского, а то у русского патриота. Конфуз, ох, конфуз.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Все ловят кайф от отставок в правительстве Мишустина


Много скелетов выпало из шкафа в результате этих отставок. Особенно повезло Минприроды. Его главу Кобылкина отставили с треском, а судьба его заместителя Виктории Абрамченко, довольно молодой еще блондинки, трепетно пульсирует между Уголовным кодексом и

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)