Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Цукерберги размножаются
3 Августа 2015

Основатель социальной сети Facebook Марк Цукерберг и его супруга Присцилла Чан ждут ребенка, написал Цукерберг на своей странице в соцсети.

Пара уже знает пол ребенка: они станут родителям дочери. При этом Цукерберг признался, что они пытаются завести ребенка уже "пару лет", и трижды беременность заканчивалась выкидышем.

"Вы полны надежд, когда узнаете, что у вас будет ребенок. Вы начинаете представлять, кем он станет и мечтать о его будущем. Вы строите планы, и в один миг все заканчивается. Это опыт связан с одиночеством. Большинство людей не обсуждают выкидыши: вы беспокоитесь, что ваши проблемы приведут к отчуждению или еще как-то скажутся - будто с вами что-то не так или вы спровоцировали это своими действиями. Вы переживаете это сами по себе", - пишет он.

Но когда они решили рассказать о своих трудностях друзьям, выяснилось, что многие с этим сталкивались и почти у всех в итоге рождались здоровые дети. Теперь пара надеется, что их опыт поможет обести надежду тем, кто оказался в такой же ситуации, и поможет им не переживать это в одиночестве.

"Хорошая новость - что наша беременность уже на достаточно позднем сроке, чтобы риск потери ребенка был очень маленьким, и мы полны надежды", - написал он.

Источник: BBC

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

В Китае опять зашкаливает коронавирус


В Китае проходят акции протеста против политики нулевой терпимости к коронавирусу. То есть народу надоел произвол властей, связанный с боязнью коронавируса. Власти Китая пока не видят другого выхода, кроме ограничения свободы граждан. Китай обновляет ан

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)