Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

В Москве орудует банда мясников
5 Августа 2015

Столичные полицейские разыскивают шестерых неизвестных за нападение на сотрудника МЧС. Жертвой преступников оказался 23-летний Евгений Никулин, которому удалось выжить после того, как вооруженные мачете бандиты отрубили ему конечности, разбросали их по району, а самого спасателя, истекающего кровью, оставили на траве умирать.

Жестокая расправа над сержантом внутренней службы МЧС, который приехал из Воронежа в Москву на присягу к другу, произошла в районе Солнцево на западе Москвы около полуночи 2 августа. На компанию друзей внезапно напали преступники, вооруженные мачете и топорами, и принялись их избивать. Четверо парней избежали страшной участи, поскольку смогли вырваться и сбежать, но Евгений Никулин броситься наутек не мог из-за железной спицы в ноге, которую ему вставили после недавней операции.

Преступники захотели обезглавить молодого спасателя, но тот подставил под лезвие мачете кисть руки, которая моментально отлетела в сторону после удара. Но на этом озверевшая компания не успокоилась и отрубила несчастной жертве ногу.

Приятель пострадавшего эмчеэсовца Андрей Остапюк вспоминает, как увидел в ту ночь перед собой самых настоящих мясников — с тесаком, топором и ножами.

— Я сам не успел отреагировать, когда мне «прилетел» удар в лицо. Я только чуть отшатнулся, повернулся и увидел, что один из них занес надо мной тесак для резки мяса, — рассказывает молодой человек. — Началась суматоха, мы с ребятами бросились врассыпную кто куда, а секунд через шесть услышали Женины крики. Возвращаться с голыми руками было опасно, поэтому мы подобрали доски и уже потом кинулись к нему. Возле Жени уже никого не было, он лежал один, весь в крови.

К слову, хирургам удалось вернуть Евгению ступню, а руки молодой спасатель лишился навсегда — эту часть тела удалось обнаружить только на следующее утро одному из жильцов, который шел на работу через сквер, где произошла трагедия.

За что озверевшие преступники напали на компанию, которая приехала в Москву лишь сутки назад, неизвестно. По предварительным данным, они просто перепутали цели. Известно, что в ту ночь неподалеку от злополучного двора произошла другая драка. Злодеям могло показаться, что Никулин и его друзья — это те обидчики, которые часом ранее избили их приятеля.

Следователями ОМВД Солнцево возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». В данный момент сыщики занимаются поиском преступников.

Источник: LifeNews

Поделиться:

Обсуждение статьи

Евгений
Aug 7 2015 8:41AM

я и есть Киселев,у-у-у-у-у

:)

кстати,кто это,что за "...е киселевское ТВ, ин..."

Евгений
Aug 7 2015 8:39AM

Настенька,здравствуйте,я много времени провел в Узбекистане при Союзе. Узбекским ножом кость не перерубить,массы клинка не хватит.Таджики,восновном, не работают мясниками,не носят топоры и тесаки,по ножам аналогично.Зато наши небратья еще год назад в Киеве намастрячились гонять с топорами и тесаками(см.видео) Там в курс подготовки эта бредятина входила,наряду с использованием аэрозольных балончиков и "коктейлей молотова".

А насчет "не по русски" ,западенцы,они не знают нормального русского...Но это чисто мое мнение

У "мусульманских террористов" нормально с деньгами и огнестрельным оружием.Так что небратья...

Евгению
Aug 6 2015 8:02AM

Не слушайте киселевское ТВ, иначе можете стать хроническим придурком, как 86%.

Настя
Aug 5 2015 11:34PM

Евгений,там же говорили,что животные-мясники окрикнули ребят не на русском!В центральных СМИ эта новость не освещена,там только об Украине и отце Ходорковского,значит опять "лицо многогациональной РФ" или пьяные узбеко-таджики.По почерку этого преступления(напали шайкой,вооружены ножами )видно какой национальности эти животные.

Евгений
Aug 5 2015 9:43PM

это хохлоупыри

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Отчего же наши не бомбят пути доставки ихних вооружений?


Тема мерзкого договорняка, в который превратилась малюсенькая спецоперация против фашистов украины, по-настоящему волнует думающих и наблюдающих граждан.Основной (90%) объем западной военной и материальной помощи киевскому режиму, которые потерял свыше 70

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)