Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

6 августа уничтожено 320 тонн еды
7 Августа 2015

В первый день действия указа об уничтожении контрабандной продукции, которая была ввезена вопреки объявленному продовольственному эмбарго, в России было уничтожено свыше 300 тонн санкционной продукции.

6 августа, в четверг, по данным ряда СМИ, которые ссылаются на пресс-релиз Россельхознадзора, в различных регионах России было уничтожено 290 тонн растительной продукции и 29,3 тонны продукции животного происхождения, которые включены в санкционный список.

В частности, были уничтожены 40 тонн персиков и нектаринов, прибывших в сопровождении cфальсифицированных фитосанитарных сертификатов (Ленинградская область); 20 тонн латвийского молочного сыра, перевозившегося из Казахстана в Россию (Оренбургская область); 9 тонн сыра без маркировки и сопроводительных документов (Белгородская область).

6 августа вступил в силу указ президента России об уничтожении продукции, попавшей на территорию России, несмотря на продовольственное эмбарго. В Россельхознадзоре сообщили, что в пятницу, 7 августа, уничтожение санкционной продукции будет продолжено.

Источник: Вести экономика

Поделиться:

Обсуждение статьи

Евгений
Aug 10 2015 11:48AM

О,у меня тезка объявился,либероидный.

Пиндосы и евреи,ваши кумиры,регулярно уничтожают контрабанду :) прикинь,неожиданно.

Не раздают голодающим неграм,арабам а уничтожают.Что делать,закон.

И ник себе поменяй,я не достоин такого пристального внимания со стороны светлого тебя.

Короче,"сдохни гнида" :)

Евгений
Aug 8 2015 5:49PM

Да ладно, европейские продукты в тысячу раз качественнее, чем то гамно, которым кормят дорогих россиян большевики. Например все молочные продукты сделаны в России из химии и пальмового масла, которое в евросоюзе вообще запрещено добавлять в продукты. Так что шмурдяк - это та параша, которой кормят население коммунисты. В первую очередь шмурдяк они скармливают в пропаганде.

Марина
Aug 7 2015 9:35PM

Очень хорошо, что уничтожили это шмурдяк. Только надо проработать вопрос, чтобы отходы мирового пищепрома просто не поступали в Россию. Как-нибудь им обратно пересылать потихоньку, пусть сами поедают пальмовое масло с антибиотиками, овощи-фрукты с пестицидами, цветуечки с пучегрызками сами нюхают, все свое барахло сами уничтожают и утилизируют.

Евгений
Aug 7 2015 2:02PM

Большевики уже сто лет населению доказывают, что не в еде счастье, счастье в коммунизме. Так что ничего страшного не произошло, тем более что на сытый желудок коммунизм никто строить не хочет, а тут у населения просто выбора не останется, ну и как прежде:" наш паровоз в перед летит, в коммуне остановка. Иного нет у нас пути, в руках у нас винтовка''.

Поздравляю всех товарищей с новой стройкой коммунизма, урана, товарищи, урааа!!!

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Отчего же наши не бомбят пути доставки ихних вооружений?


Тема мерзкого договорняка, в который превратилась малюсенькая спецоперация против фашистов украины, по-настоящему волнует думающих и наблюдающих граждан.Основной (90%) объем западной военной и материальной помощи киевскому режиму, которые потерял свыше 70

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)