Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Украину прокакали, - констатирует дежурный по Украине Глеб Павловский
7 Декабря 2004

Поделиться:

Обсуждение статьи

Вячеслав
Dec 8 2004 4:30PM

Во, во, подай нам революцию, чтоб как обычно, "мы старый мир разрушим, а затем...", и сразу взойдет заря свободы. Перед 17 годом у нас все бредили революцией,от Ленина до Рябушинского, а потом, когда эта заря наконец взошла и стало нечего жрать и нечем топить, вся тогдашняя политиканствующая шваль свалила сначала в Константинополь, а потом в Париж, лить слезу, кто о несостоявшемся светлом будущем, кто о не менее светлом прошлом. А народ, как обычно, остался разгребать дерьмо.

Fkmn Iban
Dec 8 2004 4:14PM

Господа, ну они же - Макров и Паловвский з- и видом дураки! Зачем к ним предъявлять претензии. Есть гипотеза, что не ценя российскую интеллигенцию, власти специально придвинули к себе эти "рыла и хари", чтобы показывать их обществу, дабы то смотрело и пугало этими "интеллигентами" детей.

71-045н6ит
Dec 7 2004 8:02PM

Власть в России бессмысленная и беспощадная. По сравнению с ней бунт - эталон мудрости и гуманизма

Потомок кулака
Dec 7 2004 7:00PM

Дмитрий, чтобы побольше работать и пользоваться результатами своего труда надо иметь экономические свободы и государство, построенное на принципах общественного договора, а не на монголо-татарской системе незаконных поборов. Рабы тоже много работают, они что, живут хорошо?

Дмитрий
Dec 7 2004 6:16PM

Да-да... Мечты, мечты где ваша сладость? Прошли мечты-осталась гадость..)Те же сказочки-скинем советскую власть-придет добрый дядя с запада и подарит нам демократию и благосостояние..) Не получилось? Надо еще одну революцию сварганить... Типа уже по настоящему "буржуазную".. Это как Троцкий в свое время Сталина критиковал за "отступление от принципов социализма"... И станет Россия после очередной революции-окончательно колонией без науки, культуры, армии-только с нефтяной трубой потому как ничего другого от нас доброму дядюшке с запада не нужно..)

А для того, чтобы жить лучше надо:

1) Побольше работать.

2) Поменьше потреблять, кайфовать и тусоваться.

3) Посильнее Родину любить.

Других рецептов то просто нет, ни на востоке и ни на западе... Наладится жизнь-можно будет расслабиться. А из такого кризиса как наш выход-только мобилизационный рывок и очень многие страны это проходили включая и "сверхлиберальные" США...

Но конечно революции варганить, на площади фигню орать и доброго дядю с подарками ждать-это весело!-) А работать то оно конечно скучно! Отсюда и все проблемы наши и пока мы свое мышление не поменяем так и будем сидеть там же где и сейчас...

Потомок кулака
Dec 7 2004 3:26PM

Политолух Павловский передергивает понятия, как всегда. В чем он прав, так это в том, что таким политолухам как он и его собратьям по цеху уже мало кто верит. Что касается революции, то не всякая революция плоха. Плоха пролетарская революция, которая случилась в России в 1917 году. Россия так и не стала страной европейского капитализма, а шагнула из самодержавного автократизма к тоталитаризму большевиков. Плохо было то, что в 1991 году предотвратили буржуазную революцию, передав власть в руки новой совковой бюрократии. И этим Павловский гордится. А зря. Буржуазная революция в России будет, также как она началась в Украине. Поэтому и сидят в телевизорах с такими перекошенными рожами наши политолухи и высшие чиновники - наследники коммунистических комиссаров.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Nexta за решеткой


Nexta - это польский проект, делается на европейские деньги. Главный оппозиционный ресурс, сообщающий о безобразиях в Белоруссии.Лукашенку Nexta безмерно раздражает. Примерно как Путина раздражает канал Навального. Команда NEXTA состоит из четырех челове

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)